Всем привет, у меня появился такой вопрос.
Я музыкант и пишу музыку, мне нужен сайт для того, чтобы люди могли наслаждаться моими музыкальными произведениями в различных стилях....как загрузить музыку я, так и не понял. Помогите мне пожалуйста
Выкладывать свою музыку на хорошо известных музыкальных шкатулках, типа "зайцев.нет" и т.п., а здесь давать линки на неё. Таким образом, за счёт размещения произведений на хорошо известном сайте её услышат многие, а кто захочет познакомится поближе, наберёт в Гугле твоё имя (или "артистический псевдоним") и выйдет уже на твой личный сайт.
Могу посоветовать еще http://www.7not.net Там выкладываешь свои песни, а себе на сайт можешь вставить плэер с твоей песней в виде юзербара, на каждую песню отдельный... ______________
Последний раз редактировалось: sadovka (10.10.2010, 22:52), всего редактировалось 1 раз
Так как напрямую ты свою музыку на сайт загрузить не можешь, используй сторонний файлообменник.
Тот даст тебе после загрузки твоего музыкального примера небольшой код, который надо вставить на сайт.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.