Значит пост вроде на сколько смог подчистил, товарища All-Top забанил, буду его банить в течении скажем недельки.
ребят не оффтопим, я уже двое суток чищу темы. Как можно было так все загадить, не обижайтесь буду жестко наказывать, модераторы не в восторге от такого отношения.
Все, надеюсь мы все друг друга поняли. ______________
Последний раз редактировалось: outset (30.05.2009, 21:10), всего редактировалось 1 раз
Нет стиля. Некрасивый хидер, некрасивый фон, - тупо размножена одна фотка. Лишние часы (и так на любом компе есть в правом нижнем углу). Очень крупный шрифт на главной да ещё и цвета гнилья (коричнево-оранжевый), как будто бы на этом сайте продают одно гнильё. И, наоборот, в объявлениях мелкий шрифт, того же цвета. Стандартный, неинтересный сайт, которых множество, - нет своей изюминки.
...Сам просил о критике ...
Ну, и что ТАМ нового или ОРИГИНАЛЬНОГО? Навигация в центре и длинное узкое левое поле? О теме сайта вообще молчу - выйти хочется, даже не дождавшись полной загрузки стартовой...
Жаль, что за четыре года ставший старинным другом ru.gg не может предоставить весь необходимый набор для сайто-строительства, поэтому похвалюсь сделанным мной сайтом второго уровня. Прошу оценить - http://play-minigames.com .
Из имени домена уже видно, что это мини игры для всей семьи. Качайте на здоровье.
Последний раз редактировалось: osbsao (08.01.2011, 20:19), всего редактировалось 1 раз
Сегодня ровно 3 года, как работает мой сайт! Хостингом очень доволен - для бесплатного ресурса лучше ничего не придумать! Спасибо всем, кто его придумал, воплотил в жизнь и теперь поддерживает! Расчитываю на долгое и такое же качественное обслуживание
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.