А что, похоже, что уже сделано - когда полностью загружается Главная страница, выскакивает окошко. Закрываешь его и смотришь сайт сколько влезет - больше оно не появляется. Не так, чтобы смертельно...
Интересно, почему "не у всех", ведь проще всего им внести в общее для всего ру.жж. тело модуль вывода рекламы и пусть работает. Но, раз не у всех, то, вероятно, всё устроено чуть сложнее - например, чтобы в будущем можно было в макро-режиме менять размеры и т.п. этого баннера, позволять отключать его за бабулетики (или пригвоздить на сайты-нарушители правил) и пр. Возможно, баннер сейчас есть только на более-менее посещаемых сайтах (у меня в среднем по 30 посещений в день)...
А что, похоже, что уже сделано - когда полностью загружается Главная страница, выскакивает окошко. Закрываешь его и смотришь сайт сколько влезет - больше оно не появляется. Не так, чтобы смертельно...
думал, что у меня нервы железные. ах, пусть себе выскакивает, хлеба не просит.
НО, звонят люди и жалуются, что я им вирус впихиваю им не объяснишь, что это реклама. (окно начало видео чата, к примеру)
просил, чтоб проверили мой сайт на вирус. вирусов нет. за проверку огромное спасибо, есть ещё хорошие лоди!
был на UCOZ, небо и земля по сравнению с ru.gg. здесь всё ясно, понятно и просто.
жаль уходить с ru.gg, привык я к нему.
посоветуйте другой сайт, где можно как здесь лехко и просто работать.
извените, но просто нервов не хватает.
ладно если бы я сам поставил эту рекламу, то и отвечал бы за неё, а приходится за когота оплеухи получать.
А мне за эту рекламу - никто ни слова. Давно привык народ к подобному - на какой сайт не зайди - реклама давит. Сначала закрываешь все "левые" окна, потом смотришь сам сайт. Почти система. Было бы хуже, если бы "пока полностью не откроется окно, пока сам сайт не посмотришь". А так что - только появилось - один щелчёк в угол и всё - смотри себе на здоровье, сколько влезет. Не вижу проблемы.
А мне за эту рекламу - никто ни слова. Давно привык народ к подобному - на какой сайт не зайди - реклама давит. Сначала закрываешь все "левые" окна, потом смотришь сам сайт. Почти система. Было бы хуже, если бы "пока полностью не откроется окно, пока сам сайт не посмотришь". А так что - только появилось - один щелчёк в угол и всё - смотри себе на здоровье, сколько влезет. Не вижу проблемы.
конечно, вы с компом на ты, странички себе делаете, а когда человеку под 50 или 60
и он маус полчаса водит для того, чтобы зайти на страницу и посмотреть.
я имел в виду таких людей, которые видят комп во второй раз.
а здесь, в германии, народ серьёзный.
когда мне звонят, у меня ощущение, как на картине Решетникова "опять двойка".
так подскажет кто, адрес другого ресурса?
Там где куча всплывающих окон, это уже не нормальный сайт, который не создан для людей, а только для сбора себе на пиво. И как правило такие сайты пессимизируются поисковиками, а с яндексом вообще и в бан можно залететь.
Это называется голимая монетизация сайта.
конечно, вы с компом на ты, странички себе делаете, а когда человеку под 50 или 60
и он маус полчаса водит для того, чтобы зайти на страницу и посмотреть.
я имел в виду таких людей, которые видят комп во второй раз.
а здесь, в германии, народ серьёзный.
когда мне звонят, у меня ощущение, как на картине Решетникова "опять двойка".
так подскажет кто, адрес другого ресурса?
Во первых комплимент вам по поводу видеосъёмок.Сделано профессионально,приятно было смотреть.
По поводу рекламы (я так понял вы живёте в Гемании) для вас вообще проблемы не существует.
Создайте страницу на отделении "de.tl" и воспользуйтесь услугами "Premium Pakete"
Услуги "Premium Pakete" найдёте в меню после регистрации и входа на "de.tl"
спасибо Вам за тёплые слова.
Вы правельно поняли, я живу в Германии, но я больше понимаю по русски.
мне проще, лехче и быстрей ориентироваться.
здесь, тоже можно найти множество серверов, конструкторов и т.д.,
но туда не лезу, так как в этом, тук, тук, я сам открою.
написал одному конструктору сайтов, здесь в Германии, его ответ:
"Стоимость разработки дизайна с нуля у нас начинается с 700 Euro (exkl. 19% MwSt.)
А полностью сайт под ключ будет стоить от 1200 Euro (exkl. 19% MwSt.)"
а у меня нет таких денег. сделал себе, не сайт, а так. хотелось чтото похожие в флаш, но.
да, к стате, так русские веселятся на празнования 8 марта. снимал на фотоапарат, второй раз.
http://studio-tv.magix.net
спасибо за ссылку rradioretro-fm, но не нашол подходящего, нет можно конечно, но не мне.
Последний раз редактировалось: tv-studio (26.03.2010, 16:34), всего редактировалось 1 раз
Прекрасно вас понимаю.На мой взгляд это большие деньги (хотя работа того стоит),но это ещё не всё,прибавте сюда стоимость сервера куда вы сможете закинуть готовый сайт (на данном homepage у вас нет доступа к "корню") покупка адресса и.т.д.
Надо просто реально сопоставлятъ доход и расход.
Поэтому я и предлагаю вам всё это сделатъ самому с помощью форумчан на данном ресурсе.
Помогут всегда,да и на форуме достаточно информации,конечно если вы сами будете по немногу вникать.Согласитесь,не возможно доходчиво обьяснить то о чём человек не имеет элементарного понятия, не потому что он "тупой" а потому что он не хочет просто почитать.
На счёт языка-все версии анологичны.Разница только в количестве предложенных услуг.В данный момен "Premium Pakete" могут пользоваться только жители Германии. В направлении расширения идёт работа,но проблемы не так технического характера как законодательного.У каждого государства свои законы.
Стоимость отключения рекламы стоит-2.90€ в месяц
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.