Я наконец-то открылся! Всем любителям русского рока и социальных сайтов, заходить обязательно: WWW.KIPELOV.RU.GG
PS: Сайт БЕЗ шаблонов! Чистый CCS! Один из реДких представителей таковых на RU.GG!
Отзывы приветствуются
Последний раз редактировалось: kipelov (11.06.2009, 20:50), всего редактировалось 4 раз(а)
kipelov, Сайт, скажу от души, зачетный. конечно, доработка необходима, и галлерею можно было бы по-другому настроить... А вобще я бы добавил рок- атрибутики. Конечно понимаю, Ария классная группа, но её слушают не так много людей....
Если ты сам сделал аватары - Молодчина редкий! ______________
Последний раз редактировалось: virtualcreature (08.07.2009, 13:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот вроде довёл до ума (кликнуть можно по баннеру). Может ещё что посоветуете , подскажите...
Цитата:
Вот вроде довёл до ума (кликнуть можно по баннеру). Может ещё что посоветуете , подскажите...
То, что сайт на собственном CSS-дизайне, - безусловно, радует - нашего полку прибыло
Однако, "забивать" под сайт с десятком аватарок гигабайтных хостинг - хм... как минимум, не рационально. Если в дальнейшем сайт будет посвящён русскому року, альтернативе с дискографиями, небольшими постерами, фоторепортажами с концертов и т.п. - т.е. фактически станет фан-клубом одной или нескольких групп - тогда наверняка респект и уважуха.
Ария классная группа, но её слушают не так много людей...
Это с чего это ты взял? С эфиров МУЗтв? "АРИЯ И КИПЕЛОВ - две самые популярные русские металл-грурппы, у них миллионные армии поклонников, вот уже почти 30 лет они собирают стадионы и продолжают собирать, заметь без вливания денег в теле-ротации. Хорошую музыку народ и без тошнотворного мелькания по телеку находит.
Кстати, как по другому ты хотел бы видеть галерею? Там разве ещё как-то можно?
Да, и аватары я, конечно, все сделал сам, иначе просто не за чем было создавать сайт, все работы авторские, это написано на главной странице
Сегодня, кстати снова обновил коллекцию и поставил новую шапку, смотрим сайт
Последний раз редактировалось: kipelov (14.06.2009, 22:17), всего редактировалось 1 раз
Теперь отвечу desalex-у, отдельным постом:
Необоснованный гигантизм ведёт к краху. На бесплатных хостингах лучше размещать сайты узконаправленной, но оригинальной тематики. Начинать надо с малого, а не создавать очередной "Мега-говно-портал", со сто раз копированными новостями и пустыми форумами, который просто не вытерпит конкуренции рядом с такими гигантами как http://www.aria-best.su/ или тем более http://www.mastersland.com/ .
Вот сделал сайтик и на него заходят, ибо там есть то, чего нет нигде. Я уже начал частенько видеть в группах "Вконтакта" людей с моими аватарками. Это ли не замечетельно? А уж потом, добавим раздел, потом ещё, позже ещё один, а когда накопиться нечто порталоподобное.... БАХ! И на домен первого уровня
Но до этого ещё ооооочень далеко....
Последний раз редактировалось: kipelov (14.06.2009, 22:59), всего редактировалось 3 раз(а)
БАХ - и на домен первого уровня...
Да-да, бывает, приходится задумываться о такой теме, когда на этом хосте начинается мышиная возня типа "скоро прикроют нафиг хост" или "выбрать в администраторы похерщика сайтов". Мне кажется, проблема тогда будет в переносе материала - здесь всё ведь расчитываешь под один размер (картинки, да и тексты - я даже так составляю предложения, чтобы строчки красиво шли, а не переносилось в следующую строку по две буквы и потом - новый абзац)...
schors, поздравляю, теперь твой сайт смотрится очень профессионально, "как настоящий" Если не знать, что это самопал на каком-то там ру.жж, то можно подумать, что сделан на дорогом крутом хосте под заказ за реальные бабки
Пусть же будет примером для всех клонов-"заработай" и тех, кто думает, что на этом хосте нельзя сделать что-то путнее.
Очень стильно, никаких разноцветных калейдоскопов, рекламных флешей и прочего мусора. Лишним я бы только посчитал всеукраинские новости, которых в сети и так пруд пруди, считаю, что региональные сайты должны давать свои, региональные новости, а о глобальных можно и с ящика узнать.
Последний раз редактировалось: desalex (02.08.2009, 17:15), всего редактировалось 1 раз
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.