Добавила новую страницу. Хочу переместить её в середину меню.Как сказано в конструкторе- удерживая нажатой клавишу перетащите на нужную позицию, ан нет! Не перетаскиваются. все заголовки прыгают. Подскажите что и как можно сделать?
Последний раз редактировалось: krym-ig (17.06.2009, 00:55), всего редактировалось 1 раз
Нет, ничего не получается.Раньше изменяла положение страниц(при добавлении новой) а сейчас нажимаеш на страницу, тащиш куда надо, но она потом так и бегает за курсором через все меню, неизменяя своё положение в итоге! Скорее всего это какойто глюк в конструкторе.
Да и внизу пишет-ошибка на странице
Спасибо всем! Всётаки разобралась с помощью стрелок "вверх-вниз" закрепила страничку на нужном месте.
Но, возникла другая проблема...У меня есть две подстраницы , одна перестала отображатся- 404 Ошибка - Сайт не существует! Что это может быть? Причём в конструкторе она отображается, всё на месте!
Спасибо всем! Всётаки разобралась с помощью стрелок "вверх-вниз" закрепила страничку на нужном месте.
Но, возникла другая проблема...У меня есть две подстраницы , одна перестала отображатся- 404 Ошибка - Сайт не существует! Что это может быть? Причём в конструкторе она отображается, всё на месте!
Некоторые неполадки могут возникать из-за загруженности серверов.Поэтому подождите немного или попробуйте создать страницу заново. ______________
Да нет, все видно.
Вот только когда будете в следующий раз выкладывать таблицу (родословную), постарайтесь ее ужать до размеров текстового поля. ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.