Народ объясните в чем косяк поле редактирования и сохранения страницы все русски е символы заменяются чемто вроде "
.80;"
Отображение самой страницы корректно, но при редактировании вижу только "l.0;"?
Можно както видеть нормальный текст?
Firefox тоже поддерживает отдельную кодировку. Также ты можешь отключить отображение редактора в настройках тут в поле Профи установки ( поле номер 6)
В прочем ты всегда можешь в Opera щелкнув правой кнопкой и выбрав
Открыть в Internet Explorer
Переключится на другой браузер. Это не так сложно, как кажется по началу. ______________
Последний раз редактировалось: virtualcreature (09.06.2009, 12:56), всего редактировалось 1 раз
Подобные проблемы с перекодировкой наблюдаются сейчас и в других языковых версиях.Однако,хочется заметить,что эти проблемы касаются исключительно русских букв.
Кроме того,c недавних пор стали заметны проблемы с входом в свой профиль.Во всяком случае,все мои попытки это сделать успеха не имели-по-прежнему выдаётся ошибка(пароль или логин неверные,хотя они правильные).
Возможная причина всех этих сбоев-работы на сервере(введение новых языковых версий,введение новых функций и так далее).Поэтому я предлагаю пока просто подождать-техники уже решают эти проблемы.
Возможно,некоторую ясность внесёт эта новость . ______________
со Входом у меня проблем не было никогда..... В любом случае, если учесть фактор высокой температуры ( Т.К. сейчас лето ) можно учесть то, что серверы с данными (не только этой системы) будут нагреваться и терять производительность. для восстановления производительности будет необходимо отключение серверов на незначительное время.
PS: это для справки, Т.К. отключения серверов в жаркие периоды не будут редкими. Главное не паниковать. ______________
со Входом у меня проблем не было никогда..... В любом случае, если учесть фактор высокой температуры ( Т.К. сейчас лето ) можно учесть то, что серверы с данными (не только этой системы) будут нагреваться и терять производительность. для восстановления производительности будет необходимо отключение серверов на незначительное время.
PS: это для справки, Т.К. отключения серверов в жаркие периоды не будут редкими. Главное не паниковать.
Ну,от этих проблем не застрахован никто.У меня,кстати,тоже никогда проблем со входом не было,а сегодня я ни в одной языковой версии не могу войти...Значит,эта проблема касается всех версий и её наверняка уже решают...Наверное,вот также и Meinhart не мог войти... ______________
Все проблеммы из за усовершенствования системы и добавления новых функций.Не исключено что ваш сайт может быть заблокирован (такое уже было).Ничего страшного в этом нет,напишите на support.de письмо и сайт будет разблокирован.
Проблемы с алфавитом есть в данный момент и в немецкой версии (умляуты)После всех изменений ,будет,как всегда это уже бывало,произведена "работа над ошибками".
Наберитесь немного терпения и понимания.
Последний раз редактировалось: ruherzog (09.06.2009, 17:16), всего редактировалось 1 раз
Все проблеммы из за усовершенствования системы и добавления новых функций.Не исключено что ваш сайт может быть заблокирован (такое уже было).Ничего страшного в этом нет,напишите на support.de письмо и сайт будет разблокирован.
Проблемы с алфавитом есть в данный момент и в немецкой версии (умляуты)После всех изменений ,будет,как всегда это уже бывало,произведена "работа над ошибками".
Наберитесь немного терпения и понимания.
Если это обращение ко мне,то я уже написал им об этой ситуации... ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.