А почему учёл?
Я ещё вчера заметила ,что ты немного не собранный.Пишешь сообщения от virtualcreature а Online! был livelion.
Оватары были совсем рядом,было бы смешно не заметить.
Стоит ещё подумать,дружить с тобой или нет.Ведъ ты такой не постоянный.
Ладно,пошла дальше колдовать.
Спасибо за помощь,жаль что не получила ответ на первый вопрос.
Ой,совсем забыла:
Код на Форуме "Прозрачный дизаин"
Последний раз редактировалось: beby2 (14.05.2009, 20:41), всего редактировалось 1 раз
Online - вообще штука непонятная, 100grn был вчера тоже Online, хотя всем известно, какой он большой любитель нашего форума. Да и Liveleon, не я, я бы на его месте сделал нормальный дизаин, и тем более, как я уже говорил, никто ни за кого не голосует. Мой единственный второй ник на этом форуме - ToxicBrains. Еще ты не разглядел разницы между точкой и запятой.
я писал(а):
ты не учел, что блок слишком вытянут. Baby2, чтобы иметь полное представление о твоей проблеме, выложи полностью свой код.
и выложи именно КОД, который у тебя. этот дизаин редактировался тобой, да и на розрачный он не очень похож. ______________
Последний раз редактировалось: virtualcreature (15.05.2009, 13:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Хотела извенитъся, но передумала.
virtualcreature писак
Цитата:
Еще ты не разглядел разницы между точкой и запятой.
А сказки будешъ расказывать внучатам,если они у тебя конечно будут,мой не постояненький.
А код "Прозрачный дузаин", только адреса двух картинок ещё.
И пожалуйста,не задавай глупых вопросов.
Все бы было возможно, только эксперимент над твоим сайтом показал, то поле не уменьшится, из за того, что там html кодом был вставлен рисунок. вот так выглядит эта проблема:
но ШИРЕ навигацию сделать можно. Кстати мой оффлайн постоянный от того, что у меня связаны несколько акаунтов. Если я в основном - я онлайн, а если в топе, среди шаблонов или в FaQ - я оффлайн. ______________
Последний раз редактировалось: virtualcreature (31.05.2009, 13:55), всего редактировалось 1 раз
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.