Здраствуйте!
у меня вопрос...можно ли сделать чтоб при загрузке сайта сразу были новостная страница (используется расширение), а не стартовая (главная) страница?
если можно, то как...спасибо
метод описанный здесь работает но он не красивый! можно ли как-нибудь сделать что бы сразу по умолчанию без редиректа грузилось расширение новостей?
извините я по немецкий не понимаю, а переводчик почему-то отказывается такие слова переводить!
метод описанный здесь работает но он не красивый! можно ли как-нибудь сделать что бы сразу по умолчанию без редиректа грузилось расширение новостей?
извините я по немецкий не понимаю, а переводчик почему-то отказывается такие слова переводить!
Возможно в секундах надо написать 0 и всё. ______________ http://simbirsk.tk
2) вставить интро и сделать кнопку(самому) с ссылкой на новостную ленту.
(правда надо убрать сначала старую)(да и с поисковиками проблемы)(и для знающих о чем речь) ______________
Называете главную страницу "News", потом активизируйте расширение "Новости" и в поле "Заголовок страницы новостей" пишете тоже "News". Нажимаете "Сохранить". Всё! Ваша главная страница автоматически превращается в новости.
Короче, и расширению и главной странице даёте одинаковое название.
Сидите тут паритесь, когда всё намного проще ______________
Последний раз редактировалось: dlsimpsons (03.04.2009, 16:47), всего редактировалось 1 раз
Называете главную страницу "News", потом активизируйте расширение "Новости" и в поле "Заголовок страницы новостей" пишете тоже "News". Нажимаете "Сохранить". Всё! Ваша главная страница автоматически превращается в новости.
Короче, и расширению и главной странице даёте одинаковое название.
Сидите тут паритесь, когда всё намного проще
Я так сделал и у меня всё работает, доказательство: Мой сайт, загляните на главную.
Просто нужно сначала назвать страницу, а уж потом только активизировать новости и всё получится. Если вы уже включили новости, закройте их, сообщения в них не пропадут, а потом запустите вновь назначив в заголовке название главной страницы. ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.