Автор |
Сообщение |
-
ka3ino
|
25.02.2009 в 02:20 (UTC) Заголовок сообщения: Блог Ющенко |
|
|
Появился блог президента Украины В.Ющенко.
Такого убожества еще не видел. Так что наши странички, по сравнению с его, выглядят как произведение искусства https://twitter.com/President_ua
К стати сразу же появился его клон https://twitter.com/Presidents_ua Правда с некоторыми дополнительными коментами... |
|
↑
|
|
|
-
portfolio-vrn
|
25.02.2009 в 06:58 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
На заднем плане я так понял микрофотография плесени? |
|
↑
|
|
|
-
ka3ino
|
25.02.2009 в 23:15 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
portfolio-vrn писал(а): На заднем плане я так понял микрофотография плесени? Ну Вобщето это воздушные шарики Что бы их увидеть пришлось открыть в отдельной вкладке фоновое изображение
И если честно клон мне больше понравился |
|
↑
|
|
|
-
reklamavolga
|
26.02.2009 в 21:24 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
И чё прикольного..!?..или просто пообщаться не о чем.!?.Как открылся так и закроется..!. |
|
↑
|
|
|
-
ka3ino
|
26.02.2009 в 22:18 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
reklamavolga писал(а): И чё прикольного..!?..или просто пообщаться не о чем.!?.Как открылся так и закроется..!. Ты об этой теме или о блоге? Тебя вобще так трудно понять... |
|
↑
|
|
|
-
gamefan1
|
26.02.2009 в 23:03 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
О чём вообще тема..!?..я тоже не АСЕ..!?. |
|
↑
|
|
|
-
ka3ino
|
26.02.2009 в 23:49 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
gamefan1 писал(а): О чём вообще тема..!?..я тоже не АСЕ..!?. Прочитай первый пост и тогда может быть ты АСЕ....
Определись с ником или gamefan1 или reklamavolga, не пытайся создать видимость разных людей
Последний раз редактировалось: ka3ino (27.02.2009, 01:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
↑
|
|
|
-
toxicbrains
|
27.02.2009 в 05:28 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
и льется кровь, идет война добра со злом)
больше всего меня приколола надпись
"я не дизайнер, я всего лишь президент" |
|
↑
|
|
|
-
desalex
|
27.02.2009 в 05:49 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Не думал даже, что у нашего президента вот сейчас ещё есть поклонники... Хотя, запросто может быть, что это подготовка к чёрному пиару - регионалы создали блог, сейчас стараются как можно сильнее его раскрутить, затем, ближе к выборам, будут там размещать компромат... |
|
↑
|
|
|
-
portfolio-vrn
|
27.02.2009 в 06:29 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: "я не дизайнер, я всего лишь президент" гыыы луче был бы дизайнером))
Цитата: это подготовка к чёрному пиару неисключено. |
|
↑
|
|
|
-
reklamavolga
|
27.02.2009 в 11:03 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
С Ником определился... ...У президента просто нет денег.Он позвонил в Германию и ему разрешили...он зашёл на бесплатный хост..и от сюда стартонёт в Презеденты..Нет смайлика который сам себе стреляет в висок..!!??..Бредятина... ..Чушь... |
|
↑
|
|
|
-
ka3ino
|
27.02.2009 в 23:00 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
desalex писал(а): Не думал даже, что у нашего президента вот сейчас ещё есть поклонники... Хотя, запросто может быть, что это подготовка к чёрному пиару - регионалы создали блог, сейчас стараются как можно сильнее его раскрутить, затем, ближе к выборам, будут там размещать компромат... А может кто то, просто прикололся. |
|
↑
|
|
|
-
toxicbrains
|
28.02.2009 в 08:48 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
В новостях этот сайт тоже показывали.
В этой системе еще блог Барака Обамы был, пока не переехал.
Еще есть Видео Блог Медведева
Последний раз редактировалось: toxicbrains (28.02.2009, 09:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
↑
|
|
|
-
Olyak
|
14.04.2017 в 10:22 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|