Люди помогите,я только что сюда попала и решила попробоваь создать сайт я создала,только я не пойму на этом хостинге МОЖНО создавать ФОРУМ или нет? ( я имею ввиду на своём сайте можно форум делать или нет,?????????)
Последний раз редактировалось: jetix-fan (28.01.2009, 20:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Люди помогите,я только что сюда попала и решила попробоваь создать сайт я создала,только я не пойму на этом хостинге МОЖНО создавать ФОРУМ или нет? ( я имею ввиду на своём сайте можно форум делать или нет,?????????)
Создавать форум здесь можно.Для этого:
1.Зайдите в "Расширения"
2.Вкладка "Добавить расширения".Выбираете "Форум".
А вообще,прежде чем что-либо делать,почитайте форум.Здесь всё есть.
В Firefox и IE окно ввода занимает всю ширину поля содержания. Известно, что в Opere или Safari оно смещается. См. также тему http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68822 ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
не вините оперу!!!!!
если не знаете кнопку "по ширине окна"
или её не видно -
1)-щелкни по пустому месту сркди инструментов(где-нибудь рядом с адресной строкой)
2)-выбери панель просмотра
3)- щелкни "по ширине окна" чтобы отключить функцию
регистрируйся на forum2x2.ru - хорошие бесплатные форумы! ______________
форумы у них очень хорошие.... а еще их можно вставить в Iframe , как у меня на сайте...
единственный минус с которым я столкнулся - отсутствие точных данных, тоесть я не могу знать какого размера будет фрейм форума, и поэтому задал высоту "от балды" Codes4you, поможешь в решении этой проблемы?
не вините оперу!!!!!
если не знаете кнопку "по ширине окна"
Лично у меня это ничего не дает, согласен часто пользуюсь, чтоб избавиться от нижней прокрутки, но для форума не помогает, смещение не меняется, увы ______________ Сигнатур на форуме:
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.