Подскажите. Дизайн IceBlue - при наведении курсора на на кнопку, кнопка становиться прозрачной. Код не менял. Может в основном коде дизайна что-то изменили? Как убрать прозрачность?
И еще, где на форуме тема по перелистыванию страниц? В конструкторе не нашел.
Спасибо друзья! Ваша помощь меня наталкнула на новую идею, которую уже реализовал. Часть в коде убирать непришлось, просто - background-image:url(ВСТАВИЛ ССЫЛКУ);}[/quote][/quote] с дизайном новой кнопки. И то что получилось мне понравилось.
Если бы еще кнопку сделать ссылкой как и текст было бы вообще хорошо. Люблю я украшательства.
Если есть тема поэтому поводу отпишите.
И еще, второй вопрос остался открытым (Перелистывание страниц).
Последний раз редактировалось: voffice (02.12.2008, 22:19), всего редактировалось 1 раз
сделал собственную навигацию, но в силу того что в Опере и Эксплорере сайт отображается по-разному, хочу отцентрировать дизайн и сделать чтобы навигация располагалась от центра влево, а не слева, так вот незнаю как сделать, чтобы координаты навигации задавались от центра , подскажите, плиз!!
Последний раз редактировалось: svyata (13.01.2009, 09:59), всего редактировалось 1 раз
сделал собственную навигацию, но в силу того что в Опере и Эксплорере сайт отображается по-разному, хочу отцентрировать дизайн и сделать чтобы навигация располагалась от центра влево, а не слева, так вот незнаю как сделать, чтобы координаты навигации задавались от центра , подскажите, плиз!!
благодарю конечно, но это не совсем то,что я хотел - в смысле как отцентррировать дизайн я понял, я не знаю как задать, чтобы точка отсчета координат для собственной навигации была от центра-сверху, а не слева-сверху!!!!!!!
благодарю конечно, но это не совсем то,что я хотел - в смысле как отцентррировать дизайн я понял, я не знаю как задать, чтобы точка отсчета координат для собственной навигации была от центра-сверху, а не слева-сверху!!!!!!!
смотри темы по измению дизайна а лучше про каскадные стили почитать из учебников ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.