Новый рок портал, рок музыка, рок форум, рок обои, ссылки на лучшие рок сайты тяжёлый рок, панк рок, бесплатное скачивание, рок mp., клипы рок музыкантов, рок в прямом эфире
http://hard-rock-foreve.ru.gg/
хочу услышать критику. на сайте контента и чего то интересного почти нет... делаю! просто оцените! ссылку писать не буду. можно и над аватаром кликнуть. ______________
Посмотрите мой сайт,плиз.http://murrchela.ru.gg/
Я ничего не умею,а хочется,чтобы было красиво.Например,красивая фотогалерея.
2 Наталья (Murrchela)
Симпатично И уютно.
Будем дружить домами?
2 all
Раз уж пошла такая пьянка - заходите и ко мне в гости. Дизайн - стандартный, важнее содержание. В общем оформлении постоянно дорабатываю, добавляю или заменяю мелочи, незаметные на первый взгляд, но все же полезные (ИМХО) - подписи к ссылкам и картинкам, ссылочки на важные страницы бегущей строкой и тому подобные мелочи.
Сам дизайн мне нравится, оказался максимально близок по духу, именно в таких цветах и в таком оформлении видела себе свой сайт. Впрочем, изменять и отлаживать работу еще буду, может и на общий дизайн замахнусь.
Например, поняла, что расширять базовую ширину сайта нет смысла - это мне хорошо на моей 19"-дюймовке, а многие посетители моего сайта заходят с ноутов, где диагональ экрана значительно меньше. Вот и получается, что вся "красота", старательно созданная на моем мониторе, теряется напрочь ______________ Питомник мейн-кунов Smalllynx *UA
Конечно,давайте дружить!Нам,кошатникам, нужно держаться вместе!
Я бы хотела,чтобы фотографии были в рамочках и еще меня расстраивает темно-серый фон поля под навигацией.А как его изменить,не знаю.
Последний раз редактировалось: murrchela (06.01.2009, 16:26), всего редактировалось 1 раз
Даже ядовито-зеленый текст на фоне подложки слабо читается. Равно как и таймер в правом углу.
Ссылка в конце текста на главной странице, прописанная темно-синим, вообще не различима никак. Это была попытка ее скрыть?
Ну, я в гостевой отписалась
all-top -
1. Подпись на самом этом форуме рябит в глазах, что носит недружественный интерфейс к пользователям ру.жж.
2. В самом основном меню на сайте названия страниц налазят на рисунок, что не есть эстетически красиво (смотрю через Оперу).
3. Сайт вполне симпатичный, за исключением тематики. Есть ли на твоём сайте что-то, некая изюминка, чего нигде нет? То-то же. Соответственно, сайт не будет популярным, больше одного раза на него никто не зайдёт.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.