Зарегистрируйте бесплатный домен в зоне TK и яндекс будет нормально индексировать по краней мере главную страничку.
Зарегистрировать можно здесь: http://freedomains.ka3ino.tk/ или прямо на моем сайте
Зарегистрируйте бесплатный домен в зоне TK и яндекс будет нормально индексировать по краней мере главную страничку.
Зарегистрировать можно здесь: http://freedomains.ka3ino.tk/ или прямо на моем сайте
Не берет, дает ошибку.
Возможно ты вводил неправильно...
Введи vawd.tk если доиен незанят, то все пройдет нормально
Последний раз редактировалось: ka3ino (29.12.2008, 23:53), всего редактировалось 1 раз
Это конечно печально, что от нас уходя пользователи надеюсь
сервис RU.GG в минимальные сроки примет правильное решение
и выдаст нам администратора, который поправит сдесь все дела.
Всех пользователей призываю к терпению. ______________
А Яндекс действительно индексирует сайты на Ру.ГГ. Сегодня через Яндекс, которым не пользуюсь вообще, ввел "раскрутить сайт на ru.gg и на третьем месте увидил один сайтик на ru.gg Зашел, глянул, тематика типа моего, дизаин ИМХО слабенький. Это не важно... ТИЦ = 10 PR =3, это нормально ( я имею мои сайты на Юкозе и Народе) Посмотрел статистику Лайвинтернетовского счетчика - с Яндекса более 50% переходов по поисковым запросам. На сайте есть страничка, для обмена ссылками.
Так вот ,вывод 1: надо меняться ссылками с сайтами схожей тематики! Поэтому, заходим на мой сайт и ищем себе партнеров для обмена. Это первое.
Второе - сверху вместо рекламного блока от Гуггл - стоит бегощая строка, что по памяти: "Копирования материалов сайта несет ответственность согласно Закону РФ "Про защиту авторских прав" Так что, если Вы копируете содержимое, то ставьте ссылку". Курьезно! Мне глубоко по-барабану, что Гугл потенциально потеряет свои пару долларов в год. Все же я такой подход считаю неэтичным. Вывод второй, даже не вывод, а предположение - может Яндекс относиться более лояльному к этому сайту, так как сверху нету кода от Гугла? Надеюсь на ответ, ребята.
Последний раз редактировалось: jobwmz (19.02.2009, 22:10), всего редактировалось 1 раз
Я думаю , Что басни Крылов мой , друг ,писал в своё время не зря...Ледедь,рак,щука..или наоборот..Щука раком Лебедя..!!!..Тащили телегу..а Воз и по ныне тут..!!!..Разбудить хост действительно просто хочу..и что бы от Модеров отстали с глупостями..просто они действительно по российски УСТАЛИ....Да тащите хост куда хотите..!!!
reklamavolga как всегда в своем стиле) у человека есть информация в мозге, но она вылетает на клавиатуру через секунду без обдумывания и фильтрации как всегда пожалеть модераторов и блеснуть эрудировностью в обсуждаемой теме
А ВООБЩЕЯ ОЧЕНЬ РАД ЗА ТО, ЧТО НАШИ САЙТЫ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНО ИНДЕКСИРУЮТСЯ! ЭТО ПРОГГРЕСС!!!
Напишу, встиле Волги.
Мой frend, ваши сайты это начало,//каждый самостоятелен!!! поэтому не надо ничего сообщать админу//все вопросы к службе поддержки не упестны!!поэтому хост не нужен.
Как хотите, так и понимате...
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.