Если вам надо изменить старый адресс вашей страницы то:
Создаете в конструкторе новыю страницу с таким же названием и добавляете 1 для того что бы конструктор не сказал что такая страница уже есть. После создания заходите в конструкторе на эту страницу, она уже будет имень нашими словами косое название, его копируете (естественно без 1), затем нажимаете удалить страницу, удаляете. переходите в конструкторе на страницу которую хотели изменить и вставляете в название скопирование название (которое не понятными символами отображено).
При этом,как видите,работают и тот и другой адреса.
Но мне лично гораздо проще пользоваться теми способами,которые описаны в теме http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68818 .
МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ...но какой прикол сокращать адрес страниц???
вы думаете юзеру который зайдет на вашу страницу потребуется ваш адрес?
он главную страницу в закладки добавит и все
и вы писать адреса не будете . скопируете и все...( ну и вставите куда надо).
поэтому прикола от сокрашения страниц не вижу... может это трогает самолюбие??? ______________
Необходимость сократить адрес страничек есть и имеет большую актуальность. Юзер, конечно, может и Стартовую в закладках разместить, а вот если надо дать где-либо на стороннем форуме ссылку на одну из страничек, то я, обычно, пишу так: "Заходите на мой сайт, там есть раздел Альбом 2008, в нём - Мис Юность 2008" - получается короче, чем дать реальную ссылку
Вообще-то же это не нормально, неплохо было бы, чтобы конструктор сам где-то в буфере содержал более удобоваримые ссылки, скажем, ссылка на вторую подстраничку первого раздела сайта - www.desalex.ru.gg/1/2 - вот это было бы путём. ИМХО.
Необходимость сократить адрес страничек есть и имеет большую актуальность. Юзер, конечно, может и Стартовую в закладках разместить, а вот если надо дать где-либо на стороннем форуме ссылку на одну из страничек, то я, обычно, пишу так: "Заходите на мой сайт, там есть раздел Альбом 2008, в нём - Мис Юность 2008" - получается короче, чем дать реальную ссылку
Вообще-то же это не нормально, неплохо было бы, чтобы конструктор сам где-то в буфере содержал более удобоваримые ссылки, скажем, ссылка на вторую подстраничку первого раздела сайта - www.desalex.ru.gg/1/2 - вот это было бы путём. ИМХО.
ой на этом заморачиваться.... а если нужен короткий адрес, то на хостинг переходите.(например холм). я никогда это не сделаю. хоть и юкоз по своему оснащению круче...но до легкости и практичности ГГ далеко. а про форум я вообще молчу что то я другую тему начел... ______________
Юкоз стал круче?
Это интересно с каких пор юкоз стал круче?
Приятель если твои знания в CSS приравниваются к 0, то ты уж извеняй
и хостинг не оскорбляй. Твой расхваленный юкоз кроме как HTML ничего не поддерживает, а значит делай соответствующие выводы. ______________
Юкоз стал круче?
Это интересно с каких пор юкоз стал круче?
Приятель если твои знания в CSS приравниваются к 0, то ты уж извеняй
и хостинг не оскорбляй. Твой расхваленный юкоз кроме как HTML ничего не поддерживает, а значит делай соответствующие выводы.
Не стоит так на uCoz наезжать))) Все же 3 место в премии Рунета у них. Я не имею ничего против этого хоста, но до Юкоза ему все же очень далеко.
Даже по стабильности в работе. Да и возможностей там больше. Нужно быть объективными. А этот хост еще в стадии становления.
Еще раз повторяю, что я не оскорбляю этот хост и в мыслях такого нет. Просто это ИМХО
Ну, если Вы пользуетесь ucoz, то наверняка знаете, как они буквально спам-рассылкой агитировали голосовать за них
Что до самого движка - то да, там есть определенные плюсы, но и минусов немало. Плюсами лично я считаю наличие огромного количества шаблонов и возможность залить собственный с нуля, не ковыряясь в CSS для отладки. А вот минусов - только начни перечислять... ______________ Питомник мейн-кунов Smalllynx *UA
Неправильность заложена в самом конструкторе (если я не ошибаюсь. Ошибаться могу, поскольку чайник есмь и не устаю в этом признаваться). Как на меня, то эти символы называются не иероглифами, а козябликами, и эта тема подымалась неоднократно.
Беда в том, что мы не можем назвать страницу "козяблик", а адрес ей задать LALALA.ru.gg.koziablik. Причем эта неправильность заложена в сам конструктор. Коды4ю занимался этой проблемой и пробовал написать чего-то там. И, навроде, чего-то у него получилось (развести название страницы и ее адрес), более того, были предложены способы совсем уж экзотические (делать кнопку как баннкр). И это все работает.
Но муторно это все.
А, самое главное, это не устраняет проблем с поисковиками.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.