Спасибо, я смортрю ты тут один на форуме за всех, народ только спрашивает - ты только отвечаешь, тяжко наверно приходится =)
Теперь продолжение вопроса, когда я изменю Титл, он в поисковиках нормально будет отображатся с этим кодом?
P. S. попробывал код, это не то что я хотел, мне нужно изменить тег титл (tag tittle). Тот что отображается в самом верху браузера - на одной линии с крестиком, свернуть развернуть, и во весь экран окно.
Последний раз редактировалось: sbogatiy (08.12.2008, 18:19), всего редактировалось 1 раз
я напал на тоже самую проблему, но в итоге она не имеет смысла,
посольку код, который я у сеья вставлял не работал на русском,
а поисковик все равно ничего не изменяет ______________
не, это не катит, все-таки поисковики ща испольуют титл очень часто, поэтому, пришлось очень четка придумать названия страниц состовляя из ключевых слов, чтобы они отображались в навигации, но адреса конечно получились шикарно длинными =)
Если нетрудно загляни на сайт, скажи читаемо все в навигации? всмысле слух не режет.
ок, спасибо тебе, но титл распознается на русском вроде в яндексе, когда в яндексе ищу свой сайт нахожу его, и ссылка отображается как:
Money in net - о портале , а это титл моей первой страницы, в гугле только 3 страницы проиндексировались пока, но все с титлами указываются вроде.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.