У меня два вопроса:
1. В IE не работает тег <button> прописанный собственноручно, в остальных всё в норме.
2. В Opera скрипт "Добавить в избранное"
Цитата:
<script language="JavaScript1.2">
function bookmarkit(){
window.external.addFavorite('http://schors.ru.gg','город Щорс')
}
if (document.all)
document.write('<a href="#" onClick="bookmarkit()">добавить в избранное</a>')
</script>
Интересно, многие ли из нас могут похвастаться тем, что его сайт у кого-то есть в закладках???
Я думаю, любой, кто хоть пару дней только в инете, знает, куда кликнуть, чтобы добавить понравившуюся страничку в закладки. ИМХО, лично меня добивают огромные мигающие баннеры на сайтах: "Кликни сюда, чтобы сделать меня стартовой!!!" и "Нажми то-то, чтобы добавить меня в закладки!!!" Кому нужно, тот и так добавит, а, если сайт гнилой, то он хоть так, хоть как никому и нафиг нужен.
у меня в фаер фоксе и в опере отлично всё отображается, а эксплоер только фон выдает, хотя вчера таких проблемм не было... я так понимаю этому уже не поможешь? но ведь куча народу пользуется эксплоером
Outset, зацени прикол: мой сайт (а точнее оба) нормально отображаются только в Opera(именно, как я хотел) и.... IE...!!! мозила их воспринимает как-то странно... то весь текст центрирует, то наоборот... ______________
я про олд нинтендо.
этот я уже ностроил, у того вообще странная фаза.
до более-менее я уже успокоил его... слегка
но он всеравно выглядит по-другому.
а про тонкости настройки ie-ему нравится точность,
тоесть перепутав пару тегов можно просто перевернуть все вверх дном.
в конце-концов у каждого свои особенности.
и мне со всеми её особенностями нравится опера.
пусть она блокирует скрипты, сквозь которую так часто бывает невозможно увидеть страницу, зато она не обводит рамкой рисунки-ссылки в случае неустановленной рамки. ______________
Да, действительно, теперь твой сайт абсолютно нормально смотрится в Опере, которую я предпочитаю остальным браузерам. Всё же, как бы не хаяли ИЭ, и ещё на долгие годы вперёд , не стОит забывать, что он есть и будет самым распостранённым браузером по той причине, что он прикреплён к винде по умолчанию и устанавливается вместе с ней. Примерно, как и отстойный родной медиаплеер. И все "непродвинутые" пользователи, компы в учебных заведениях, интернет-кафе, офисах и т.п. местах, где рулят блондинки, крутят фильмы по медиаплееру и навигируют по инету посредством ИЭ. Поэтому, если хочется, чтобы сайт могли смотреть и там, то надо его синхронизировать и с этим динозавром, даже если это вставляет не так, чтоб очень.
Совершенно верно - ИЭ любит большую точность в коде, малейшее отклонение в скрипте - и на экране всё криво. Если код написан "классически", то ваш сайт будет выглядеть нормально в любом браузере. Я этого, вроди бы, добился. В ИЭ, Опере и Лисе мой сайт выглядит однообразно.
Я считаю это зависит от посетителя на сайте..
Хочет увидеть сайт правильно, то (стоит на моем сайте) пусть качает браузер..
А если ходь-бы как-нибудь увидеть, то и IE пойдет,
а также IE7 блокирует своей защитой много онлайновых игр ______________
Последний раз редактировалось: codes4you (26.11.2008, 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Я и говорю: у кождого свои причуды
но с Firefox у меня не срослось сразу (еще до того как я сделал даже свой первый сайт)
особенность Firefox - его правильность
он отображает страницы правильно, но нередко из-за багов браузеров сайт смотрится как задуманно.
кстати Firefox не может закрыть рекламу Tak.ru ______________
Последний раз редактировалось: virtualcreature (26.11.2008, 14:11), всего редактировалось 1 раз
сделал собственную навигацию, но в силу того что в Опере и Эксплорере сайт отображается по-разному, хочу отцентрировать дизайн и сделать чтобы навигация располагалась от центра влево, а не слева, так вот незнаю как сделать, чтобы координаты навигации задавались от центра , подскажите, плиз!!
Ну, для себя ты сам решаешь, что тебе надо. А вот всех пользователей интернета резко за Мозиллу или Оперу не пересадишь. Поэтому, конструируя сайт, неплохо бы синхронизировать его под любой браузер, чтобы было солидней и добротней, а не смотрелось, как презентация школьника-первоклассника.
я например свой сайт проверяю в 8браузерах, и только в одном он отображается не совсем понятно, - это сафари.
она почему то не обрабатывает прозрачность, и изза этого новый дизайн лежит на новом, но визуально пользователю это не мешает ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.