Обнаружили при запуске сайта такую вещь. Вверху страницы появилась ещё одна рекламная ссылка, навесная. На других сайтах пока такого не видели, это реклама администрации ru.gg или какой-то взлом?
Вот скриншот:
http://i69.servimg.com/u/f69/12/19/57/55/10.jpg
Ждём ответа )))
Последний раз редактировалось: friends-ura (18.10.2008, 16:50), всего редактировалось 3 раз(а)
вероятно это одно из твойх рекламных баннеров,
который вставляют допольнительно такое окошко,
либо у тебя subdomain-ы, которые в замен ставят на сайт дополн. окошки..
если не это, то может взломали, хотя маловероятно,
может пошутили, но незнаю, кто бы мог это сделать.. ______________
Это гарантировано не наша реклама. Хотя в настоящее время я ее не вижу ни в эксплорере ни в мозиле. В обоих случаях просматривал при отключенном popup блокере. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Собственно в основном мы используем Maxthon или Maxthon2, но в тот день лично у меня так сложились обстоятельства. Я проверила отображение сайта на компах наших соадминов, вроде бы всё в порядке. Может быть, это действительно обозреватель такой, тем более панелька эта на экспловеровскую похожа была. Всем спасибо, извините. ______________
friends-ura, одно небольшое пожелание - твой баннер в подписи под сообщениями на этом форуме очень длинный и при разрешении экрана 1024х768 (такое сейчас у большинства пользователей) странички форума из-за этого баннера "растягиваются" в ширину. Если можно, то желательно бы изменить размер баннера в меньшую сторону.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.