Добрый вечер.Я чайник.Просто чайник. Посмотрите плиз мой сайт.Не обижусь ни на какую критику.Не обращайте внимания на фотки,я их заменю,когда пройдет фотосессия с профессиональным фотографом.У меня питомник донских сфинксов.Мне нужен сайт,чтобы он нравился покупателям.Что то такое понятное и миленькое.И заодно просьба(я уже в другой теме писала)-мне бы хидер красивый и баннер!Ничего сама не умею,а сайт очень нужен!
murrchela, люблю котов, но не гладкошерстных, мне больше норвежская лесная по душе...
Стандартный, как для этого хостинга, сайт. Особых ошибок не видно. Чуть подтормаживает из-за снежинок.
bracing, собираюсь вскоре тепличку сделать. Из старых больших окон, так как установил пластиковые, а деревяные выкидывать жалко. Просто тупо скручу шуруповёртом...
Аналогично, практически стандартный сайт, достаточно красивый. Кнопочки навигации смотрятся неплохо, но читать надписи на них несколько затруднительно.
Стандартный для данного хостинга сайт. Притормаживает из-за закреплённой за фоном тачки, которая появляется фактически на доли секунды при загрузке следующей страницы, т.е. проку от неё не так, чтоб очень...
НУ СКАЗАНО ВЕТЬ!
наши сайты, а это- Ru.gg
а твой на укозе.
укос-кака
у Ru.gg больше дизайнерских возможностей, чем у чего-либо.
меня поймет каждый, кто разбирается в Css
Мой сайт www.sovoy.ru.gg . Здесь говорили о часах. Я не довольна, что они показывают не то время где я живу. Но исправить не умею. Да и счетчик посещений не становиться по центру , а сбоку. И в "шапке" сайта ни как не могу поставить название сайта.
Красивый город Таллинн... Но качество твоих фоток не ахти - чувствую мобильник 0,3 или максимум 1,2 мегапикселя с никакой оптикой. Даже самый дешёвый цифровичок сделает твой сайт красивее
Где-то я уже высказывал свои соображения по этому поводу...
Короче, смысл часов в том, чтобы любителям красивеньких бесполезненьких бирюлек было что ставить в правое поле. Полезной нагрузки от часов на сайте однозначно нет.
Мы уже можем своим сайтом гордиться. В глобальном смысле его сейчас можно назвать нормальным, а чисто в кругу ресурсов ru.gg даже хорошим, по крайней мере, в десятку войдёт. Надо сказать, что буквально год назад на ru.gg было по настоящему мало качественных страниц, а те самые редкие единицы были в основном посвящены самому конструктору. Сейчас ситуация начинает исправляться, шаря по каталогу можно найти весьма неплохие экземпляры. Подтягиваются люди, развиваются. Вот, к слову, наглядный пример того каким был friends-ura в апреле и какой путь проделал он за эти 200 с копейками дней http://i79.servimg.com/u/f79/12/19/57/55/progre10.jpg . И это ещё не конец! Далеко не конец! ______________
Последний раз редактировалось: friends-ura (26.10.2008, 16:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.