Хотелось бы узнать у администрации: ведутся ли сейчас какие-либо переговоры с Яндексом на предмет индексации сайтов? Ну, и результаты, конечно, если таковые есть.
Спасибо.
Ха ха ха, вот что мне понравилось, я еще не где не регистрировался а сайт уже индексируется и на Google и на Яндексе.
Вот что значит сайт без рекламы!!! ______________
Я взял фразу из твоих новостей "Деппа в фильме не подтверждено, однако стоит отметить" (правда для этого мне пришлось вырезать у тебя один скрипт), и эта фраза находится:
я тоже это проверил, подтверждаю слова трав-Алтая.
"Тим Бертон снимет фильм ужасов на основе популярного телесериала Режиссер Тим Бертон приглашен работать над фильмом ужасов"
не находит никто
и кстати - запустить сайт-значить бросить.
вспомни фразу "как все запущено"
Последний раз редактировалось: virtualcreature (14.10.2008, 14:49), всего редактировалось 1 раз
Незнаю когда открою, свой основной и даже не знаю на какую тему его делать, склоняюсь больше на новости шоу-бизнеса.
А так уже запущен один из наших сайтов, рекламировать не буду тому кому надо тот найдет уже отписывал об открытии в тестовом режиме.
А по поводу индексации, то это да счас попробывал через аудитора просмотреть и тоже что-то не индексирует, хз, толь меня глючит толь аудитор,
скорее всего первое ______________
А по поводу индексации, то это да счас попробывал через аудитора просмотреть и тоже что-то не индексирует, хз, толь меня глючит толь аудитор,
скорее всего первое
Только сейчас проверила Ваш сайт. 1 страница в Яндексе, в Гугле тоже 1. И тоже проверяла через аудитор
Яндекс начал индексировать у меня всю верхушку айсберга (главные страницы). Из подстраниц пока что индексирует 1 (одну). Подождем-с недельку (примерно с такой скоростью он, Яндекс, пробегает по сайтам).
Ну что ж, поздравляю! Значит не зря боролись.
А вот надолго ли - это конечно вопрос. Но будем надеяться... ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.