Я буду оооочень благодарен если мне подскажут сколько можно заработать на сайте с посещаемостью 100-200 человек(не хинтов) на гугловской рекламе?и вообще стоит ли ее ставить на сайт.заранее очень благодарен))
Сегодня тоесть 24 сентября, в 12:30 по Московскому, была изменина реклама на стандартную, уж не знаю для кого праздник для кого печаль.
Но это случилось. ______________
...и теперь эта реклама стала ещё менее заметна. У меня на сайте она почти сливается с бэкграундом. Был бы он темнее - торчал бы один смайлик посреди экрана...
Мне лично приятно видеть старую добрую рекламу РУ.ГГ. Как на меня (могу и ошибаться, имхо) - это признак устойчивости сервиса. Да и вопли-жмопли, глядишь, притихнут.
А, с другой стороны, все равно всем мил не будешь. Недовольные найдутся...
Всем успехов.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.