Ничего не получается.Я пробовала сделать меню через программы генераторы.Но не могу понять,как на кнопке разместить русский текст-"новости питомника" например.
Еще я скачала на раб.стол шаблон кнопки,там в Paint написала текст.Потом вставила в текст над дизайном код из вашей ссылки,куда вставила адрес рисунка.Ничего не произошло.Наверное не судьба мне меню поменять!
Доброй ночи.У меня наблюдается своеобразный прогресс.Я сделала картинку кнопки.Поместила ее в радикал.Далее скопировала Ваш код,туда вставила адрес картинки.Если не трудно,зайдите ко мне!Посмотрите,что получилось.Что я сделала не так?Я в радикале взяла за адрес первую ссылку.Может это не совсем адрес?Как мне создать все кнопки?На каждую копировать этот код с адресом?
СПС!Вставила ваш код.Кнопки наконец то стали видны.Но у меня вопрос-почему при наведении мышью они становятся белые и без надписей?(кроме "главная" и еще какая то.)Те тоже белые,но на них остается черная надпись.
Уф,вставила.Теперь все названия видны.Правда когда наводишь курсор,кнопка становится белой,но название видно.Ну и ладно.А можно потом,когда Вы от моих глупых вопросов отдохнете,поменять дизайн кнопок?Они все таки для моего сайта мрачноватые.Нужно что то в нежных тонах-розовых например.Но это потом,а то Вы подумаете,что я наглею.Большое спасибо!
А где можно зделать баннер, который можно вставить в хидер? Там нужен размер 1000x158. Самое большое что я видела, это 800. Если меняешь размер, то и другой меняется.
Последний раз редактировалось: moi-top-foto (30.09.2008, 18:44), всего редактировалось 1 раз
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.