Д-да, только было и я порадовался, что Яндекс при поиске по ключевым словам ставит мой сайт на 1-3 место, как он вообще перестал его находить... Слава Богу, что хоть можно обнаружить сущевствование моего сайта в любом поисковике благодаря обсуждению одного из его разделов на генеалогическом форуме...
Вот вам народ везёт, про индексацию разговор ведёте, а мы все никак сайты свои не доделаем и неизвестно кода открывать будем. Будем надеятся что скоро, может через пару месяцев. ______________
Перестал, перестал, да...
Якобы у меня проиндексировано 14 страниц (это после добавления сайтмапа по методу Майнгарта), а по релевантным запросам не находит...
Например: слово "травопедии" встречается у меня на первой странице. ВСЕ иностранские поисковики находят мою первую страницу по запросу "травопедии", а Яндекс - фиг.
Что же он тогда индексирует, интересно?
Задал вот вопрос Платону Щукину, ну дак опять отоврется. Кто-нибудь знает, есть ли там более ответственное лицо?
Мы про Яндекс, потому что от трети до половины посетителей, которые приходят на сайт через поисковики - это Яндекс и Рамблер. См. статью Майнгарта. Да и без статьи это лежит на поверхности.
в будущем настоящее станет прошлым...
классика...
а Google действительно самый крутой поисковик. не забывайте и про то, что Google первый по Wap поисковикам, а по мобильным телефонам гулять по интернету веселее
Хостинг ru.gg , на котором расположен Ваш сайт, заблокирован за то, что многие
его поддомены являются сайтами-дорвеями. Чтобы Ваш сайт снова появился в
поиске, администраторы хостинга (или сайтов) должны эти дорвеи удалить. Как
только проблема будет решена, сайт вернется в поиск в автоматическом режиме.
Сегодня утром получил.
И никого не колышет, что мой сайт дорвеем не является.
Конкуренция, блин.
А то на народе.ру дорвеев нет...
Насколько я знаю у тебя сайт не комерческий, ну и забей ты на этот яндекс.
Все умные и продвинутые люди пользуются Google, а он индексирует все.
А вашь яндекс даже процентов 5% не сможет найти, от того что Google находит.
Так что совет, у кого сайт не комерческий, go регистрироваться на Google. ______________
Интересно, какие-нибудь подвижки в работе над индексируемостью страниц Яндексом есть? Или на это уже махнули рукой? Странно, что с рядовыми пользователями Яндекс ведет диалог, а с администрацией отказывается получается???
Две недели не заходил сюды....
И ничто не поменялось, Забанили нас, я смотрю, пополной А так все хорошо начиналось
Идеи есть ???? или забиваем на это все???
Outset, ты оптимист, однако.
Какие же мы пешки? Мы песок под копытами тех коней, которые погоняют пешек.
Что, на мой взгляд, не мешает и дальше работать. В том числе и над сайтами.
Как я уже не раз говорил, мне лично этот яндекс вообще ненужен, поскольку сайты у меня некоммерческие и индексация на яндексе мне естестно тоже не нужна, поскольку те люди, которые будут ко мне заходить в основном пользуются гугле. ______________
Последний раз редактировалось: outset (24.09.2008, 10:34), всего редактировалось 1 раз
Сегодня произошел апдейт Гугля. Этот мой сайт получил PR 3. Только толку от этого никакого. И PR 3 и ТИЦ 10, но не в индексе Яндекса и соответственно ссылки не продаются Жалко очень.
Админ!!! Хоть надежда есть на индексацию в Яндексе или уже на этом поставили крест?
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.