Ребяты, нахфиг с ru.gg, мне укоз не нравится, но там гавна такого нет как здесь!!!!Рекламу убрали бы, тогда на ру жж було бы проста класно. Если админы уберут рекламу я создам свой сайт .
ну сравнил.. укоз платный, а этот бесплатный сервис,
реклама всегда останется и никто ее не будет убирать,
не нравится..уходи
Последний раз редактировалось: nedvizimoct (11.09.2008, 16:52), всего редактировалось 1 раз
Означает ли,присутствие данной рекламы то ,что я не могу
зарегистрироваться в программе от Google AdSense ???
У меня на сайте и сейчас стоит реклама Google AdSense. И раньше стояла. Конечно две рекламы гугля в одном месте не очень смотрятся, но приходится терпеть))))
Ребяты, нахфиг с ru.gg, мне укоз не нравится, но там гавна такого нет как здесь!!!!Рекламу убрали бы, тогда на ру жж було бы проста класно. Если админы уберут рекламу я создам свой сайт
Мне вот это место понравилось: "Если админы уберут рекламу я создам свой сайт" Вот это "я", меня просто убило. Послушай приятель, а ты кто вообще есть? Ты что президент? чиновник? бизнесмен?
Тут люди с бизнесом сайты создают. А ты никто и звать тебя никак.
Во первых ucoz бесплатный, во вторых, там тоже присутствует реклама.
В третих там нет поддержки CSS. В четвёртых, юкосом пользуются только новички, которые начинаю только HTML познавать. В пятых, на ru.gg, предоставляются самые короткие доменимена, что я видел в рунете.
В шестых на Ucoz предоставляется только 100mb дискового пространства.
И в седьмых, кого не устраивает, в топку.
P.S.: Люди последнее время наглеют не подням а по часам(рекламу ему
блин убери). ______________
Последний раз редактировалось: outset (12.09.2008, 09:46), всего редактировалось 2 раз(а)
я уже гдето говорил, что путешествовал по бесплатным доменам 3 месяца...
так вот тогда я еще не знал про ru.gg...
тема про глюки побывала на всех сайтах, осталась тока на MLP
ито заброшенная...
Уж лучше корявый смайлик, чем перебивание рекламы своих клиентов гуглевской. Ведь она забивает рекламой каждую страницу именно в тему этой страницы. Если бы хоть противоположные ссылки были, но ведь там же вумные скрипты -- перебить потенциалы у клиентов данной компании. И компания почему-то это терпит, как раньше Россия терпела хамство запада. Не пора ли и здесь поднять свою голову. Сделайте, если здесь кому-то не нравится старая ваша реклама, новую свою заставку на наши сайты, но уберите к чертовой матери эту гуглю!
@ mytrend: http://www.ru.gg/agb.php §4. Еще вопросы? ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Да нормальная реклама... Нормальная!
Неужели было бы лучше, если бы с полэкрана забили флешкой какого-нибудь туроператора или ещё какой-нибудь мерцающей фигнёй?
Сейчас реклама почти не заметна, а в тех дизайнах, где она расположена над хидером, так вообще едва заметна - чуть колёсико крутнул и уже её на экране не видно...
К тому же, как уже заметили, "интеллектуальная", подстраивается под сайт - можно сказать, даже полезная...
ПРЕДЛАГАЮ: Тему закрыть и закрепить большими буквами. Кому что не нравиться - пусть валит нафиг. На флешки туроператоров смотреть. Задрали уже, ей Богу - дай гигабайт хостинга и ничего за это не возьми. Не удивительно, что и поддержка русского отделения хостеров не очень-то вдохновляет после этого - даже убрали своё "Хочешь бесплатную страничку..." - а то потом одно нытьё, как будто бы тебе кто-то ещё что-то должен.
Последний раз редактировалось: desalex (15.09.2008, 06:08), всего редактировалось 1 раз
Да нормальная реклама... Нормальная!
Неужели было бы лучше, если бы с полэкрана забили флешкой какого-нибудь туроператора или ещё какой-нибудь мерцающей фигнёй?
Сейчас реклама почти не заметна, а в тех дизайнах, где она расположена над хидером, так вообще едва заметна - чуть колёсико крутнул и уже её на экране не видно...
К тому же, как уже заметили, "интеллектуальная", подстраивается под сайт - можно сказать, даже полезная...
ПРЕДЛАГАЮ: Тему закрыть и закрепить большими буквами. Кому что не нравиться - пусть валит нафиг. На флешки туроператоров смотреть. Задрали уже, ей Богу - дай гигабайт хостинга и ничего за это не возьми. Не удивительно, что и поддержка русского отделения хостеров не очень-то вдохновляет после этого - даже убрали своё "Хочешь бесплатную страничку..." - а то потом одно нытьё, как будто бы тебе кто-то ещё что-то должен.
Ты что разошелся на ровном месте. Если у тебя нет ссылок, которые забивает гугля, подчеркиваю, чужая реклама, а не компании, которая нам предоставляет бесплатное место, то мне тебя жаль. К тому же окно рекламы открывается не в отдельном окне, а в этом же окне, в котором посетитель должен смотреть твои страницы, т.е. ты тут же теряешь своих возможных клиентов или просто посетителей -- они даже не успеют посмотреть тематику твоей страницу (чтобы потом возможно вернуться на нее), т.к. гугля открывается быстрее и выше твоих стараний и тут же закроет твое и откроет свое. Тебе это надо?! Кстати, это и ответ на вопрос на странице http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=69107
meinhart, я не против рекламы хостера, но именно рекламы самого хостера или банеров ее друзей. Но эта завумная гугля... она рекламит себя, а не хостера, перебивая тематику каждой страницы сайтов, причем, как указал выше закрывает страницы ваших клиентов.
Объясни, плз, к чему это может привести?
Бесплатных хостеров сейчас полно. И если мой сайт никто не будет видеть, т.к. он проподает ради того, чтобы хостер получал оплату от гугля, то зачем мне, да и любому вебмастеру, такие старания поддерживать свой сайт?! раскручивать его?! Вернее будет сказать, что за мои деньги будет раскручиваться не мой сайт, и даже не ваш хостер, а гугля. Вот вумные гады!
Может попробуешь нас защитить перед немцами?! Пусть вернут свой смайлик, или заменят гуглю на что либо не такое интелектуальное, и открывалось бы в отдельных страницах, кстати, это требование записано в правилах, правда, для своих клиентов, если я правильно понял.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.