google выпустил свой браузер, поскольку начинается очень большая
конкуренция между браузерами Internet Explorer 8.0, Mozilla Firefox 3.0
и поэтому google пытается конкурировать с этими браузерами!
Я ЗА Mozilla и Opera ______________
Последний раз редактировалось: codes4you (03.09.2008, 18:50), всего редактировалось 3 раз(а)
полностью с тобой согласен))
жмутся они не на жизнь, даже если учесть, что у них практически одинаковые коды ускориьеля и фильтрации, опера никогда и ничего при мне не брала не у кого, напротив, то что только было в 9-версии
(а не в 9.5 которая сейчас) появляется у обоих бразеров... нихарашо
Последний раз редактировалось: virtualcreature (03.09.2008, 19:57), всего редактировалось 1 раз
9.5 версия оперы использует код capex
(silverston 1.""12/66/89/1)
а это с оперскими изначальными кодами вообще защищает от лагов, багов и вылетаний, опера стала МоНсТром браузерного мира еще в начале лета, когды выпустили бету от 9.5
остальные бразы этот код не выдерживают, так что опера с моей точки зрения просто самый лучший браузер))
если хром и избавят от лагов и вылетов, то только через месяц, (а через месяц у оперы юбилей, на котором будет 10 версия в бете)
так что все другие браузера по сравнению еще с 9 версией оперы отсталые, а с 10 версией другие начнут тихо вымирать, а опера, с ускорителем capex2 будет выпущена в ALFA версии, ускоряя соединение в 3-4 раза.
Уважаю только мазилу, сколько браузеров не перепробывал, есть небольшие недочеты. А у мазилы второй(третья мне не очень понравилась), все в тему, вот только с сохранением вкладок, они не продумали(это как раз реализовано в третей версии), но этот небольшой недочет можно обойти Ctrl+Alt+Delete завершить задачу, и дождаться пока тебя не спросят: завершить задачу? Пользуюсь этим багом и доволен. Но есть минус и у бага, в конце концов через месяца 4 мазила перестает корректно работать. А так вообще, кто что предпочитает. ______________
жесть))
если чесно опера никогда не вылетает
как я её не бил, сколько реестра не правил, она как в танке)) единственный вылет-это когда я завершал её прогресс
скачай последнюю версию, http://www.opera.com/
попробуй, и опиши, а если не нравится шкура - тоже можеш смеить через настройки
Последний раз редактировалось: virtualcreature (04.09.2008, 13:39), всего редактировалось 1 раз
как в воду глядел....
защитная функция оперы не что иное как tank 3-700!!!
сам понимаю, что большинство людей не понимают, что это -
обьясняю:
Tank - скрипт который защищает от разнообразных вылетов, оценивается по 4-бальной шкале: 0-отсутсвие) 1.7-дешевый, защита от roota памяти(читали когда - нить про"память не может быть root")
2.0-защита драйверов (такая прога не испортит вам систему)называется"windows(linux)-agregator
2.5 - комплексная защита , но "танком" её не называют, это [win32ag]
3.1(3.0 успешно удалили) - достаточная защита, но её все ещё можно взломать
3.5 - самая мощная защита, которую фирма продает оффициально
3.6 - последняя версия
насчет 3.700 tagr(это ник фирмача в аське) умалчивает, говоря что продал её только одному клиенту...
как думаете кому?
и кстати с aggregator-а защита идет также от большинства вирусов,
а под список опасных страниц у оперы уходит около 9 000 террабайтов!!!
сумма космическая, не правдали?
Последний раз редактировалось: virtualcreature (05.09.2008, 19:26), всего редактировалось 1 раз
Хм познавательно, ещё бы для мозилы предоставил бы цифры, я бы был тебе очень благодарен, в лом по гуглу лазить, занят сайтом. А тут все темы просматриваю. ______________
Последний раз редактировалось: outset (05.09.2008, 20:58), всего редактировалось 1 раз
владельцы браузеров любят только молчать
на танка я вышел, когда делал ядро для игры.
а про оперу узнал только из исходника Opera.exe
56 строка, возможно другая, с другой сборкой будет в другой части.
Опера конечно серьёзный браузер (сам пользуюсь много лет), попробуйте в нём отредактировать вашу страничку на www.ru.gg
Я понимаю, что это не вина разработчиков Опера (про www.ru.gg помолчим).
Хром грузит страницы в 3 РАЗА быстрей ,
правда в нём они разваливаются приобретая первозданный вид (на www.ru.gg.).
Я думаю. Хром будет иметь дальнейшее развитие, а при таких деньгах
это произойдёт очень скоро!
Готовьтесь друзья
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.