Смотри также ЧаВо на http://meinhart.ru.gg/Voprosyporeg.htm#benutzername-aendern ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Последний раз редактировалось: meinhart (07.08.2008, 21:29), всего редактировалось 1 раз
а я хочу удалить все сейчас что понаоткрывала.... и открыть новый сайт с новым доменом....
и еще.... бестолочь конечно я необученная.... но мне понравился один шаблон что я открыла на юкоз... но там ограничения.... а кебы не хватает перетащить это все сюда..... я ведь язык програмирования не изучала... тяжело в мою бошку все лезет...
там мне проще... ставить картинки и визуальным редактором уже смотреть какие иероглифы за что отвечают.... :
надеюсь кто нибудь мне что то обьяснит?
Последний раз редактировалось: allizo (01.09.2008, 22:35), всего редактировалось 1 раз
А это уже смотря какой дизайн вы выбрали и что конкретно вы хотите поменять, но в любом случае советую почитать сдесь -
http://www.ru.gg/forum/viewforum.php?f=26
всё очень просто и понятно, правда отнимет массу времени. ______________
А это уже смотря какой дизайн вы выбрали и что конкретно вы хотите поменять, но в любом случае советую почитать сдесь -
http://www.ru.gg/forum/viewforum.php?f=26
всё очень просто и понятно, правда отнимет массу времени.
спасибо.... я почитаю... но мне прийдется все равно все удалять... мне нужно другое название домена...а эти названия мне не подходят....
за ссылку еще раз спасибо... почитаю.... может хоть что нибудь дойдет
А насчет домена, то тут уже никак не изменить. Есть только один вариант, это регистрация новый почты и пользователя соответственно. Удачи. ______________
А насчет домена, то тут уже никак не изменить. Есть только один вариант, это регистрация новый почты и пользователя соответственно. Удачи.
это я уже поняла... поэтому хочу узнать как это все поудалять..... у меня уже их три здесь... и в один не смогу зайти так как зарегила через прогу без пароля...
А насчет домена, то тут уже никак не изменить. Есть только один вариант, это регистрация новый почты и пользователя соответственно. Удачи.
а вот описание конструктора для меня все таки туговато доходит... наверное устала сильно... мне легче через прогу готовый выставить чем в вашем описании разбираться
а вот описание конструктора для меня все таки туговато доходит... наверное устала сильно... мне легче через прогу готовый выставить чем в вашем описании разбираться
Все делать надо ручками и с головой, а не программами, поскольку это полезно и для мозга, во вторых во всех ошибках вы сами потом сможете разобраться. А программы это же всё для детей или лентяев. А CSS это таблицы которые просто необходимо знать новичку для дальнейшего роста. ______________
Возраст уже далеко не школьный и не юношеский что бы сначала заниматься обучением... в процессе работы пойму... я практик а ни теоретик... сначала работа а потом азы... по другому просто времени нет... так как сайты лишние поудалять то? или это наши главные могут сделать? :
Лишние сайты вы можете удалить в разделе Настройки - Удалить сайт (прокрутите страницу вниз) ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.