А мне даже понравилось! Не то, что раньше - какой-то уродливый смайлик после предложения... Эта реклама смотрится более удачно. Пожелание - следующую рекламу сделать ещё красивее и стильнее!
Пробывал тут одну вещь с кодом, вообщем общие представления знаю как убрать рекламу, но пока не пробывал, если получится, сделаю интересную рекламу с нормальным дизайном. Что бы администрация шокировалась. ______________
я вообще не про это)
пользователей вообще не будет и дрмен теперь выглядит как настоящий))
совершенно непонятно как у ru.gg будет прирост,
а про закладки я просто так
на немецких сайтах еще сохранилась бывшая реклама,
может подумали, что ru.gg мало зарабатывает на рекламе и сменили ее,
а homepage-baukasten.de достаточно и оставили рекламу ______________
О! Теперь реклама стала ещё и полезной - погода, фотки и.т. - куда лучше, чем тот галимый смайлик, что был...
Ну, удалять рекламу, безусловно, нельзя, а вот, скажем, подрисовать, чтобы кнопочки были красивее - так это, наверное, даже в интересах самих рекламодателей...
Тоже удивлён, как это сами хостеры убрали рекламу на самих себя... Знаю, что зайдя на мой сайт несколько человек тоже зарегистрировались на создание своих сайтов. С другой же стороны - те, кто не знает, что сайты созданы с помощью простейшего конструктора буквально за пару минут, будут думать, что во, какие есть крутые люди - сами сайты делают, сидят ночами, аш-тэ-эм-эл код вбивают...
С другой же стороны - те, кто не знает, что сайты созданы с помощью простейшего конструктора буквально за пару минут, будут думать, что во, какие есть крутые люди - сами сайты делают, сидят ночами, аш-тэ-эм-эл код вбивают...
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.