Нет приятель, ты наверное не совсем правильно меня понял, я же всегда всем от души, просто глупо осуждать когото за дизайн, а темболее новичков, которым и так от нехватки мозгов тяжело. Поэтому и поправил парнишку.
А насчет резкости, так а я никогда не обижаюсь, уж таким родился, теперь не исправишь 22 года всё-таки.
Вот я и говорю; кому какое дело, есть на сайте правые поля или нет, и какие часики там стоят и сколько они информации несут. А хамить, покрайней мере непрелично, сынок. ______________
Последний раз редактировалось: sadovka (06.08.2008, 13:18), всего редактировалось 1 раз
Все посмотрите этот чудесный сайт развлечений!)) www.likemango.ru.gg
буду ждать ваших предложений по улучшению в Личных Сообщениях или просто пишите в Гостевую книгу на сайте!) Заранее счастлив х)
вот мой сайт www.davolio.ru.gg Ругаем его,советуем что исправить.Я не обижусь)))
Была удивлена,обнаружив своё вязание у вас,ну хоть источник написали-спасибо.А поздравления-скопировали,но хоть бы шрифт изменили.А вообще-сайт интересный,мне нравится.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.