Хочу попросить вас посмотреть сайт http://kvark.ru.gg Для продолжения разработки мне необходимо знать ваше мнение об этом сайте, заранее спс. ______________
Некоторые сайты очень понравились. Я совсем новичёк в этом , попробовала создать свой сайт здесь. Конечно не всё гладко, но я стараюсь. Вот незнаю как убрать вверху каждой страницы коды, точно как у lslmos на его сайте . И дизайн одинаковыйолько другой цвет.
И ещё не все картинки которые вставила открываются
Очень хочу услышать мнение опытных.
Вот мой сайт http://krym-ig.ru.gg/
заглядывайте на мой сайт. он еще правда в сыром ввиде. но все таки оч интересно мнение со стороны http://markyzza.ru.gg/ ______________ Главный и единственный администратор
Как тема называется, так и делаю - хвастаюсь osbsao.ru.gg. Иероглифы, я так понимаю, будут программистами устранены в недалеком будущем, будем на это надеяться. Хотя в настоящее время портят эти иероглифы и без того не эстетичные виды наших сайтов
Как тема называется, так и делаю - хвастаюсь osbsao.ru.gg. Иероглифы, я так понимаю, будут программистами устранены в недалеком будущем, будем на это надеяться. Хотя в настоящее время портят эти иероглифы и без того не эстетичные виды наших сайтов
Ну дык ты немножко подредактируй свой сайт, в плане дизайна и будет у тебя
эстетичный сайт. Просто даже смотришь порой, многие даже хидер не изменяют, а жалуются что у них плохой дизайн. Предлагаю создать раздел
Школа CSS, в которой мы сами будем учиться и учить более молодое поколение CSS-у, а также размещать готовые, полезные CSS скрипты.
Кто со мной?
Последний раз редактировалось: outset (13.08.2008, 13:41), всего редактировалось 1 раз
Да, конечно, безусловно!
Планирую осенью перейти на собственный CSS-дизайн. Почитал здесь помощь по этому делу и понял, что "не святые горшки обжигают", должён бы справиться. Тем более, что ещё в начале 90-х игры писАл на бейсике для БК-0010, а, затем, неплохо освоил ассемблер под Z80...
Единственный смущающий момент - не потеряю ли наработанную информацию, смогу ли, скажем, днём поработать над собственным дизайном, затем переключиться снова на старый дизайн, пусть пару дней повисит, "как было", затем снова засесть, подработать, оценить - снова "не так", значит, обратно "на старый" и так до отточенности... (Правого поля у меня нет, - специально так и создавал сайт, с перспективой перехода на свой дизайн в будущем). Сейчас продумываю хидер, размеры полей, кнопок навигации и т.п.
Да, конечно, безусловно!
Планирую осенью перейти на собственный CSS-дизайн. Почитал здесь помощь по этому делу и понял, что "не святые горшки обжигают", должён бы справиться. Тем более, что ещё в начале 90-х игры писАл на бейсике для БК-0010, а, затем, неплохо освоил ассемблер под Z80...
Единственный смущающий момент - не потеряю ли наработанную информацию, смогу ли, скажем, днём поработать над собственным дизайном, затем переключиться снова на старый дизайн, пусть пару дней повисит, "как было", затем снова засесть, подработать, оценить - снова "не так", значит, обратно "на старый" и так до отточенности... (Правого поля у меня нет, - специально так и создавал сайт, с перспективой перехода на свой дизайн в будущем). Сейчас продумываю хидер, размеры полей, кнопок навигации и т.п.
Конечно сможете менять дизайн, главное сам код CSS сохраняйте, когда захотите стандартный убираете код и тоже самое наооборот. ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.