ну вот ругаться можно до бесконечности, а может кто знает как убрать эти иероглифы. тогда подскажите.
а то сайт в поиске слетел из-за них куда-то в конец, теперь даже и не нахожу
Значит смотрите сюда, вся проблема в сервере на котором находится как вы поняли сам конструктор, козяблики как тут пишут скорее всего происходят от работ над языками, скорее всего администраторы добавляют дополнительный язык в связи с чем и такая аграказябра. У кого стоит какая-то серьёзная реклама или серьезный сайт приносящий доход, то попробуйте убрать расширения. И использовать только английский язык, это должно помоч, так же выключите все переменные, это максимум что сейчас возможно сделать.
А так вообще остаёться только ждать.
Ну и с товарищем srazy-vse можно и согласится от части, а от части и нет, хост ведь бесплатный, а значит и притензий нет, но конечно обидно что сайты в зависалове.
Админов тоже понять можно, они же облагораживают свой хост, а без застоя как правило мадарнизация невозможна. Просто многие из вас даже не знают как выглядит сервер, а это такой геморой - это базы данных, sql запросы, это просто жуть. Так что.................
Ждёмс действий свыше!!!
Последний раз редактировалось: outset (06.08.2008, 22:42), всего редактировалось 5 раз(а)
Тут явно не только и не столько работа над языками.
Тут, похоже, идут какие-то изменения в "голове", и очень надеюсь, что благоприятные.
Но предупреждать все-таки надо. И неудобно на бесплатном хостинге ворчать, но предупреждать надо.
Майнгарт, да что ж вы отмалчиваетесь, блин.
Просьба от обчества одна: предупреждайте, что происходит. Желательно - заранее.
Даже на бесплатном хосте, неужели такая большая просьба?
С уважением, ТМ.
combinatoric.ru.gg ну ты прям как ребёнок ей богу, у http://meinhart.ru.gg/ на том же ресурсе находится сайт, а значит и те же проблемы что и у нас.
И решает такие проблемы как я понял не он, выше стоящие перцы.
Так что не удивительно что у него тоже самое.
у http://meinhart.ru.gg/ на том же ресурсе находится сайт, а значит и те же проблемы что и у нас.
И решает такие проблемы как я понял не он, выше стоящие перцы.
Так что не удивительно что у него тоже самое.
Вот Я к тому и пишу, а то ведь некоторые пишут, что он(meinhart) отмалчивается якобы.
но всё-таки на этом форуме, например, кодировка - какая надо. Значит её можно изменить и на других сайтах.
Ух, сколько страстей разгорелось!
А что будет, если я на месячишко в отпуск свалю? К счастью это время не за горами. Вы уж тут как-нибудь без меня...
Знать и предупреждать о землетрясениях замечательная идея. И спасла бы в этом году тысячи жизней китайцам, если бы они знали заранее... Поэтому обещаю ставить вас в известность, как только такая информация появится. К сожалению у меня ее тоже нет, как и непосредственного доступа к серверам. Как правильно предположил outset этим занимаются совершенно другие люди в совершенно другом городе. Наверное они тоже не ожидали таких последствий...
Раз уж речь зашла о катастрофах. Что лучше? Бежать в эпицентр или просто переждать? Я бы выбрал второй вариант. Оставил свой сайт в покое и продолжил когда все уляжется. Зачем зря нервы портить?
Идея сохранять коды у себя на диске тоже неплохая. Мы делаем периодически страховочные копии страниц пользователей, но естественно не ежедневно.
Почему в последнее время участились проблемы я написал в новостях http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?p=380057
Думаю, руководство фирмы сделает соответсвующие выводы из этого сбоя, в том числе и относительно оповещений и об актуальном статусе проблем. (Тем более, что и другие администраторы настаивают на том же.)
Конкретно по перекодировке названия страниц техники мной оповещены. Надеюсь вскоре она опять заработает. Заодно напомнил я и о других ошибках, связанных с кодировкой (редактирование сообщений в гостевой книге, ТОП-списке и т.д.)
Ну а насчет "бежать с корабля"... Это, конечно, дело добровольное, но на мой взгляд преждевременное.
Я пока останусь ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Последний раз редактировалось: meinhart (08.08.2008, 00:15), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже здесь понравилось, даже не смотря на все проблемы. Не думаю, что на других хостах я получу нечто большее... Так сказать, соотношение "цена-качество" здесь в пользу этого хоста.
Пару дней не заходил ни на сайт, ни в конструктор, поэтому проблем не видел. Только сегодня утром заметил, что в хидере вместо названий страниц (там, где кирилица) - иероглифы... А вот сами страницы вроди бы в порядке (ну, там, счётчик куда-то делся...), даже очень шустренько как-то сегодня и пяток фоток подлил на странички, и новую подстраницу забабахал, и старые подредактировал...
Нарастает идея по переходу на собственный CSS-дизайн - хоть взял бы да названия страниц в данный момент бы в хидере отключил...
...А сделать бэкап своих страниц - это надо! Как представлю, сколько работы пропадёт, если что... Вроди бы и сайтик то небольшой, но у меня отдельные предложения на страницах - результаты сиюминутных озарений Сегодня же сохранюсь...
В некоторых дизайнах можно сделать заголовок страницы невидимым. Пока техники решают можно временно вставить следующий код в поле выбор дизайна -> расширенные установки в соответствии с выбранным вами дизайном.
В дизайне Iceblue:
Последний раз редактировалось: meinhart (13.08.2008, 21:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Стабильных много, вопрос в другом, сколько ты хочешь дискового пространства на этих хостах, и какие есть у тебя знания языков(php, Sql, БД,), плюс ко всему на некоторых много рекламы, все зависит от претензий отдельного человека.
Если всеже ты бог в PHP и нужно малое пространство(тоесть залить ты ничего не сможешь кроме как сделанного собственноручно тобой шаблона),
то пиши мне в личку, дам адрес.
Последний раз редактировалось: outset (12.08.2008, 13:58), всего редактировалось 1 раз
В некоторых дизайнах можно сделать заголовок страницы невидимым.
А как быть с <title> ?
А то Яндекс уже проиндексировал с козябликами
Правда, не все страницы - но Главную же!!!
А вот Google вроде перекодировал козяблики, да и Yahoo! кажись тоже.
Может скажите ИМ(тем, кто главный) пусть уже исправят проблему.
Так скоро в поисковиках чушь будет вместо заголовка!
в целом мы видим эту проблему все, но каково же решение этой козяблины? если у кому=то удалось исправить, прошу поделиться инфой.
Уже писалось не в одной теме, поменяй цвет фона где находятся твои аброкозябры. Либо меняй цвет надписей под цвет фона, но тут появляется проблема сливания текста не только козабликов но и других. Вообщем экспериментируй.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.