А я тут новенькая, позавчера сделала сайт, было все красиво, а вчера на страницах вместо заглавий отображаются символы, хотя в редакторе все отображается правильно, подскажите что это и как исправить?
Последний раз редактировалось: maglove (06.08.2008, 07:50), всего редактировалось 1 раз
Народ, у меня тоже отображаются иероглифы, думаю проблемы с серваком, если пишет код HTM, то ет точно сервак. Буду очень благодарен, если подскажете, че можно сделать
Буду очень благодарен, если подскажете, че можно сделать
Как показывает практика тихо и терпеливо ждать(пока демиурги наконец расставят точки над Ё).Чесс гря это уже напрягает,возникают сожаления что не засайтился где нибудь на "народе".Кстати,встречный вопрос,какие ещё хосты у нас(в раше) есь,стабильные?
Я обругался сегодня днем так же. Потом - задумался.
Козяблики (подчеркиваю, не иероглифы - а козяблики, Майнгарт их называет символами уникода) появились у всех. Желающие могут их перерасшифровать, но я это уже сделал. На каждой странице вверху оной появилось название этой страницы, но выраженное козябликами.
У меня пропала реклама РУ.ГГ (о, как я плакал навзрыд) поверху страницы, пропал счетчик (о, как я плакал...), меня выбросили из ТОПа РУ.ГГ (о, как...). А перед этим (позавчера) у меня взяли и тупо пропали комментарии к НЕКОТОРЫМ страницам. Уж не говорю о том, что внутри РУ.ГГ козяблики просто процветают.
А обещал помолчать про козяблики... Ну, не удержался.
Господа, предлагаю серьезно: соблюдайте приличия (я не говорю - спокойствие).
Очевидно, что это очередное руггтрясение.
Вот только очень зря администрация вовремя не объясняет: что нас ждет в ближайшем будущем и будущем более отдаленном.
Майнгарт, не могли бы Вы созвониться с головной конторой и, с их слов, предупредить мировое сообщество, о том что нас ждет потрясение, и объяснить бы: какое.
А еще бы я на Вашем месте сказал бы головной конторе: ребята, не подставляйте меня перед 10000 пользователями российской зоны РУ.ГГ.
Извините, если кажусь излишне въедливым. Увы, это одна из скверных сторон моей натуры.
Очевидно, что это очередное руггтрясение.
Вот только очень зря администрация вовремя не объясняет: что нас ждет в ближайшем будущем и будущем более отдаленном.
Очевидно это стабильно-очередное ругготрясение и моя неуверенность в том,что завтра наши сайты останутся в сети,а не рухнут к ч.бабушке становится более явной.Бежать как крысы с корабля считаю поспешным действием, хотя,не полагаясь на русский авось Свои страницы я уже скопировал ...
з.ы.
Цитата:
Вот только очень зря администрация вовремя не объясняет..
, НАДОЕЛО -- ВЕЧНО ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ - НУЖНО ПОДОЖДАТЬ ГОДОК ВТОРОЙ - ТОГДА СТАНЕТ ВСЕ ЧУТОК ПОНЯТНЕЙ , хост наносит прямые убытки всем кто чем-то занимается, .
Подписываюсь,хоть и чрезчур эмоционально,но по сути верно
ну вот ругаться можно до бесконечности, а может кто знает как убрать эти иероглифы. тогда подскажите.
а то сайт в поиске слетел из-за них куда-то в конец, теперь даже и не нахожу
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.