Здравствуйте!
Я сделал свой хидер, но мне мешает название сайта который наслаивается на хидер. Просто так название не убирается, пишет ошибку. Как убрать название?
Здравствуйте!
Я сделал свой хидер, но мне мешает название сайта который наслаивается на хидер. Просто так название не убирается, пишет ошибку. Как убрать название?
Вот этот код вписываешь в - (установки дизайна/содержание первого поля)
И будет тебе твоё счастье!
Код:
<style type="text/css">
<!--
/* Main title invisible */
td.headline{visibility:hidden;}
/* Second title. Definition and position */
table.my_second_title{position:absolute;right:30px;top:70px;}
-->
</style> <!-- New title text -->
<table class="my_second_title">
<tbody>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br />
Спасибо outset. Немного подправлю.
Достаточно и этой части:
Цитата:
<style type="text/css">
<!--
td.headline{visibility:hidden;}
-->
</style>
Люди вроде тут хорошие и дружные. Это приятно.
У меня проблема на щёт надписи названия сайта котороя на хидере.Пробывал оба кода но почемута непомогает.Плиз хто знает напишите ответ.Street-motors.ru.gg
<style type="text/css">
<!--
td.edit_headline{visibility:hidden;}
-->
</style>
Последний раз редактировалось: meinhart (19.08.2008, 16:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.