Когда открываешь страничку то САМОЕ первое что видишь это строчка - "Тоже хочешь бесплатную домашнюю страничку с 1 GB места?"
Как ЭТО ДЕЛО можно разместить внизу???????
ООООчень надо!!!!
Заранее спасиб)
Последний раз редактировалось: usbline (10.07.2008, 21:46), всего редактировалось 1 раз
1. Читайте правила форума и не называйте темы "Караул", "ПОМОГИТЕ" и т.д.
2. Читайте Условия договора http://www.ru.gg/agb.php . Наша реклама не изменяется, не перемещается и не удаляется. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
1. Читайте правила форума и не называйте темы "Караул", "ПОМОГИТЕ" и т.д.
2. Читайте Условия договора http://www.ru.gg/agb.php . Наша реклама не изменяется, не перемещается и не удаляется.
простите)) сначала написала...., а потом только прочитала)) больше не буду)))
Текстовая строка "Тоже хочешь бесплатную домашнюю страничку с 1 GB места?" - единственная наша реклама. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Ничего не имею против этой рекламы - она вполне заслужена , так как рекламодатель предоставил бесплатно гигабайтный сайт да ещё и с редактором. Вот только хотелось бы, чтобы была возможность выбирать ВИД рекламы - например, внизу страницы, в правом поле в виде КРАСИВОГО баннера (извините, но то смайлик, что в рекламе... мда... где-то далеко за пределами моих эстетических понятий), под полем навигации, КАК ПУНКТ в меню навигации...
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.