Берите регистрируйте под это дело другой хост заливаете на него свою композицию, желательно в битрейте не выше 96kb/sec, потому что у многих просто скорость не позволит слушать с большим битом, меньше 32kb/sec, смысла нет, потому что качество звука ниже 96и-то уже оставляет желать лучшего.
Для конвертации используйте MMC конвертер.
У него два приимущества:
1) Он бесплатный
2) В нём разбирётся даже трёхлетний малышь.
Берите регистрируйте под это дело другой хост заливаете на него свою композицию, желательно в битрейте не выше 96kb/sec, потому что у многих просто скорость не позволит слушать с большим битом, меньше 32kb/sec, смысла нет, потому что качество звука ниже 96и-то уже оставляет желать лучшего.
Для конвертации используйте MMC конвертер.
У него два приимущества:
1) Он бесплатный
2) В нём разбирётся даже трёхлетний малышь.
Думаю этих аргументов вполне достаточно.
Приятного прослушивания.
Правильно! но мне фоновая музыка не очень нравиться особенно ночью, как заиграет! УЖАС!!! (КОЛОНКИ ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ОТКЛЮЧТЬ) лучше когда сделана кнопка включить и выключить.
я на одной страничке сделал там и код , но бедолаги кто смотрит эту страничку музон играет по кругу! нужен код смотрите:
http://reallstudio.narod.ru/webbookstore20/webbookstore20.html
Правильно! но мне фоновая музыка не очень нравиться особенно ночью, как заиграет! УЖАС!!! (КОЛОНКИ ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ОТКЛЮЧТЬ) лучше когда сделана кнопка включить и выключить.
Что-то я не особо понял тебе что надо то? Музыку или видео.
Если музыку, бери с http://www.poqbum.com/ плеер загоняй URL и там тебе и плей лист и все примочки.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.