Открылся новый форум по ноутбукам!!!!! на нём вы можете задать вопросы которые вас давно интересовали!!!!! форум открылся недавно и юзеров ещё мало, но у нас уже большой круг специалистов! поэтому оставляйте свои вопросы, мы обязательно ответим!
Добрый день, actionlabs!
Извините,что обращаюсь именно к вам.Начала читать тему и выбор пал на вас,т.к зайдя по вашей ссылке я нашла то,что искала,а именно такую форму форума (не содержание)как у вас http://neoforum.md8.ru/,а именно форуму привычную стандартную форму, удобную для общения форумчан.
Форма же моего сайта вот такого плана: http://www.tuchka.ru.gg/
Подскажите,это можно преобразить в нормальный форум?
Возможно надо заняться самостоятельным преобразованием этой странички.
Подскажите,пожалуйста,на что обратить внимание.Где,что почитать в техническом форуме.
Заранее благодарна всем за помощь и понимание
Совсем не обязательно каждому форумчанину давать адрес своего сайта. Достаточно кликнуть по любому нику, чтобы увидеть ссылку не его сайт. Скажем, понравился ответ на какой-то вопрос, или "а вот я на своём сайте сделал то-то..." и уже хочется его типа посетить . Так что делайте красивые сайты и пусть будет у Вас много посетителей!
tuchka - хорошее начало, в "Обо мне" не хватает твоей красивой фотки
Последний раз редактировалось: desalex (08.07.2008, 16:49), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!!! Заходите на мой сайт "Молодёжный портал" и оставляйте свои замечания сайту здесь или на самом сайте. Пишите какие разделы вы бы еще добавили на сайт. Если кто-то хочет можем обменяться ссылками или баннерами. Спасибо за внимание. ______________ Интернет
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.