Привет.
Сделай мне пожалуйства кнопку 88*31 и баннер 156*60.
Сайт называется Молодёжный портал. Зайди плиз на сайт и глянь как лучше сделать.
Заранее спасибо!!!
Сделаю бесплатно баннер. Опишите какой баннер вы хотите,. примеры на моем сайте.
Сделай пожалуйста баннер на сайт mandrivochka.ru.gg/ (на украинским языке)Надпись "Туристичний гурток "Мандрівочка""Дизайн баннера на твое усмотрение Размеры 125*125
Привет! Я делаю сайт про свой питомник пекинесов и китайских хохлатых собачек - он называется " VOSTOCHNAYA MECHTA". Помоги мне, пожалуйста сделать баннер. И посколько я совчем как "чайник" - объясни как и куда её лучше поставить. Плизззз...
jlad
Online! Класные баны Молодец. если можно мне банер?плиз. типа того что у вас на главной сверху первый стоит *хочеш узнать как заработать* с уважением jlad jlad14@yandex.ru
сайт jlad.ru.gg
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.