Одна и та же страница в Эксплорере при открытии её же в Опере выглядит совершенно по разному,если просмотр в одном браузере нормален то в другом разбивка столбцов смещается,залезает на дизайн ,увеличивается шрифт.После коррекции диаметрально противоположная ситуация.Это глюк конструктора?браузера?кривых рук или возможны варианты?
- используйте MS Internet Explorer или лучше актуальный Mozilla Firefox. Работа конструктора тестируется только в этих двух браузерах. Поэтому не рекомендуется использование Opera, Safari или Netscape-Explorer!
Цитата взята из темы http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68696 ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Да базара нет, мы то можем, для просмотра своей же страницы, использовать тот браузер, на котором она будет выглядеть красивее всего. А как прикажешь всем посетителям использовать браузер, который им не по вкусу? А ещё есть люди, которые могут заходить на сайт с интернет-кафе, где от них ничего не зависит, от знакомых, есть извращенцы, которые на мобилах умудряются смотреть
IE и Firefox по разному обрабатывают margin и padding. У меня тоже так было. Сместил content немного вправо и пошло.
У тебя похоже та же проблема, т.к. содержание в IE на твоем сайте смещается вниз (см например http://codes4you.ru.gg/Gb.htm) и левый угол становится под навигацией.
Мне помогли временные линии (border). Тогда видно где кончаются отдельные классы. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Да базара нет, мы то можем, для просмотра своей же страницы, использовать тот браузер, на котором она будет выглядеть красивее всего. А как прикажешь всем посетителям использовать браузер, который им не по вкусу? А ещё есть люди, которые могут заходить на сайт с интернет-кафе, где от них ничего не зависит, от знакомых, есть извращенцы, которые на мобилах умудряются смотреть
Подписываюсь.и ещё,-как смотреть мой перекошенный сайт людям пользующимся альтернативными эксплореру браузерами?понятно что глазами,но кривой вид сайта априори наводит на мысль от "кривом"сервисе в реале,тогда это антиреклама, и зачем это мне нужно?((риторически,)тем более что с загрузкой фото проблема вроде как до сих пор не решена))
П,С, Без проблем пока что ТОЛЬКО у администрации...
А что мои сайты даже опера правильно показывает? Классно!
Ей-богу у меня нет отдельного сервера и вот те крест пользовался тем же конструктором, что и все.
А если посмотреть статистику использования браузеров, например, здесь http://bbrowser.ru/statistika-ispolzovaniya-brauzerov-za-fevral-2008-g/ , то мне лично все равно увидят ли вообще мой сайт эти 0,69% юзеров оперы. Лишь бы сайт был интересным и полезным.
А вообще жаль конечно, что компании Microsoft, Netscape и другие никак могут договориться между собой и выбрать одинаковый стандарт. В особенности это касается CSS и DHTML. ______________
Последний раз редактировалось: meinhart (10.07.2008, 23:32), всего редактировалось 1 раз
С вас 250 Евро. Какой способ оплаты предпочитаете?
Шутка конечно. Обычно я не ищу ошибки в сайтах пользователей, а тем более не исправляю их (иначе support надо действительно делать платным). Но ваш пример подходит к теме и показывает, что чаще всего ошибки возникают не в кострукторе, а при неправильном его использовании.
Не примите это персонально. Все мы люди и нам как известно свойственно ошибаться. ______________
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.