Привет, помоги пожалуйста баннер создать на сайт tvoysite.ru.gg. Дизайн баннера на твое усмотрение. Тема сайта: "Уроки Photoshop и не только на ТВОЕМ сайте" (или как-то так). Размеры: 88х31. Буду оочень благодарен!!!
sadovka, так может ты лучше напишешь чем и как их делаешь... создашь тему о том как делать баннеры и людишки сами будут делать
вопросы задавать если что не получается...
Просто притча есть такая: Можно выловить рыбу и накормить близкого, потом второй, потом третий раз... а можно научить его ловить рыбу самому
p.s. понятное дело что это не так просто, но попробовать думаю стоит
Последний раз редактировалось: lmoney (10.07.2008, 06:13), всего редактировалось 1 раз
А что тут обьяснять, открываеш любую графическую прогу и рисуеш.....
Я даже не представляю как обьяснить что я делаю: кликаю двигаю мышкой... и фантазирую. ______________
А что тут обьяснять, открываеш любую графическую прогу и рисуеш.....
Я даже не представляю как обьяснить что я делаю: кликаю двигаю мышкой... и фантазирую.
@sadovka: используй также шрифт Mistral, он под кириллицу выглядит прекрасно! ______________
Болюшая просьба ковсем:
Если я долго не отаечаю (7-10 дней) напомните пожалуйста в личном сообщении, а так-же сообщайте получили вы баннеры или нет. ______________
Привет.
Сделай мне пожалуйства кнопку 88*31 и баннер 156*60.
Сайт называется Молодёжный портал. Зайди плиз на сайт и глянь как лучше сделать.
Заранее спасибо!!! ______________ Интернет
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.