сделай мне плиз))
буду очень благодарен))
Надо красивый такой, вот только надпись не знаю какую...
или "вебмастеру" или просто lmoney..
Банер нужен для того чтобы в топе ru.gg участвовать.
Последний раз редактировалось: lmoney (28.06.2008, 05:39), всего редактировалось 1 раз
Мне вот тоже захотелось... Сделай мне, пожалуйста. У меня вообще страница в стале Skate, поэтому надо в таких тёмно-серо-белых цветах, всё забрызгано, ну так какие-нибудь красные полосы... Ну и надпись RIK23, ну наверное туда-сюда гоняет... формат: лучше - *.swf. Заранее спасибо
Сделай пожалуйста баннер на сайт mandrivochka.ru.gg/ (на украинским языке)Надпись "Туристичний гурток "Мандрівочка""Дизайн баннера на твое усмотрение Размеры 125*125
Помогите пожалуста, как в шапке сайта сделать красивое название .Дизайн у меня красный такой, должно быть что-то подходящее по смыслу "from IRONGUARD" . Это питомник собак -ротвейлеры, овчарки, французские бульдоги. И как потом всё это дело вставить в шапку ? Я тут еле -еле со страницами разобралась Я наверно всем чайникам чайник Благодарю если поможете.
[/quote]
Помогите пожалуста, как в шапке сайта сделать красивое название .Дизайн у меня красный такой, должно быть что-то подходящее по смыслу "from IRONGUARD" . Это питомник собак -ротвейлеры, овчарки, французские бульдоги. И как потом всё это дело вставить в шапку ? Я тут еле -еле со страницами разобралась Я наверно всем чайникам чайник Благодарю если поможете.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.