Всем привет!
я хочу немного рассказать о себе.
Меня зовут Бенджамин Лохманн, 5 лет назад я запустил ru.gg.
В феврале 2009 я покинул пост генерального директора.
Но уже с 1.7.2012 я снова директор ru.gg - ура!
Я безумно рад этому и надеюсь, что благодаря моим усилиям ru.gg останется классным проектом.
Мне очень жаль,что в настоящее время не работает регистрация, дело в том, что у нас были проблемы со спамом и мы должны были это отключить. Но мы работаем над этой проблемой!
Если вам интересно, чем я занимался пару лет назад:
Я как директор фирмы ("Benjamin Lochmann New Media GmbH") создал маленькую команду программистов,
мы разрабатываем приложения для iPhone и Android, например приложение "Unnecessary Knowledge" .
Я постараюсь, чтобы две фирмы располагались в одном месте (в одном из городов Баварии, Германии), чтобы мы могли вместе совершенствоваться.
Как только мы переедем, появятся новые фотографии
Я прекрасно понимаю, что пока не все так идеально. Я постараюсь, благодаря моим коллегам многое улучшить!
Я буду все время в форуме и буду отвечать на ваши вопросы. Но вы должны также понять,что на начальном этапе мне нужно будет решить много других проблем, таких как, переезд фирмы, заполнение важных документов.
С уважением,
Бен
(Бенджамин Лохманн)
PS: Я, к сожалению, не говорю по-русски, данный текст был переведен с немецкого на русский переводчиком.