Я сделаю вам по заказу хидер (Header)
Они не обязательно в конце будут выглядеть прилично
Мои уже готовые хидеры:
Не забудьте назвать:
- размер хидера или дизайн, для которого я должен сделать хидер
- краска, если графика (фотография) то под соблюдением условий договора: http://www.ru.gg/agb.php " §7 Защита прав третьих лиц "
- Особенности (не обязательно)
Добрый вечер.Мне очень нужен красивый хидер.Скоро будут котята,и сайт мне будет очень нужен.Я поняла,что сама не справлюсь.Мне сделали баннер(огромное спасибо),но теперь и хидер и баннер одинаковый.Хочется чего то красивого.Размер для дизайна Баттерфляй(наверное?)Сайт о кошках,потенциальные покупатели-женщины,нужно что то не заумное,связанное с кошками,сфинксами,и в женском стиле(нежное).Описала черте-как.Извините.Ну в общем,чтобы подходило по тематике сайта и нравилось тетенькам.
Здразтвуйте! зделайте мне пожалуйста хидер на мой сай для телефонов штото такое красивое и штоб подходило под дизайн Зарание спасибо. И пожалуйста можно чем поскорее.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.