Я уже много раз писал, что не шарю в програмировании, и у меня возникла конкретная проблема на моем сайте.
Пожалуйсто помогите мне ее решить, если это возможно.
Собственно проблема:
На моем сайте в меню навигации есть пункты без ссылок, просто для объединения нескольких ссылок по теме и они выделены синим( озащите ваших денег, о заработке в интернете и т д) Но я с сайтом постоянно эксперементирую и не опредилился до конца с дизайном и поэтому возникает ситуация, когда я хочу поменять цвет таких пунктов с синего на какой то другой, но делать это вручную каждый раз очень муторно, раскажите возможно ли прописать что-нибудь перед дизайном, и что нибудь перед этими пунктами, что бы в будущем один раз помень цвет вверху, и он бы поменялся везде где надо.
Ой, кажется мне как то муторно я объяснил. Вообщем большая просьба сказать что и где надо написать, что бы цвет пунктов без ссылок менялся в одном месте.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.