Народ, кто-нибудь может мне посоветовать, где в зоне ру можно нормально разместить файл swf, чтобы дали нормальную прямую ссылку на его загрузку, а то я размещал в нескольких местах, то ссылка не прямая, то ссылка меняется раз в день. Помогите плиз. А на немецких хостингах я не понимаю, ибо русский очень =)
несколько поменяю свой вопрос, кто размещал на своих сайтах флеш (swf), подскажите какие хостинги вы использовали для этого. Варианты когда сайт сам предоставляет флеш, и дает на них ссылку не учитывать.
У меня допустим есть флеш, которой нет ни на каком сайте, как мне ее разместить на своей странице, вот что я хочу узнать.
На большинстве, серверов почему то как-то коряво работает. Пробывал на народ.ру заливать, он как то через раз открывает в эксплоуэре ваще. В опере почему то лучше. Вот ща еще один вариант попробывал. Кому не трудно зайдите посмотрите, в игровой комнате работает ли. И отпишитесь о рабочести плиз.
сайт должен быть расчитан на всех, вот поэтому нужно смотреть во всех браузерах, что я и делаю.
Я например не уверен, что пользователь ради того что бы посмотреть мой сайт будет себе другой браузер устанавливать.
Ну я ж создал эту тему с целью узнать, где лучше разместить флеш, да так чтобы в любых браузерах грузилось. Я поэтому и прошу сказать работает у меня игровая комната, просто предыдущий мой вариант работал только у меня(вроде) так как доступ к прямой ссылке был как мне кажется с паролем(трудно мне объяснить какая там система была) и со своего компа я мог заходить, а как проверил в другом месте...разочаровался, сейчас поменял хостинг, но нет под рукой другого компа =(
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.