Я так пробовал. При повторном редактириовании, сохранении, редактор меняет код по своему и закругленые края пропадают.
Отключить редактор что ли? Но мне пока без него трудно...
RG Prestige 2570Z
Последний раз редактировалось: schors (07.11.2008, 18:20), всего редактировалось 1 раз
Я имел ввиду HTML - редактор не показывать (в настройках). Ведь проблема в том что пока не клацаешь по кнопке источник - всё в норме, только переключаешь режим - всё. Может подскажешь какой другой выход?
Спасибо за поддержку.
Вот в этом и проблема. Кликаю источник в режим HTML вставляю код, сохраняю. Кликаю источник в режим обычного редактора чтоб текст писать и всё редактор при обратном нажатии на источник в режим HTML исправляет код по своему на обычную таблицу.
Блин я наверно достал уже тебя. А что за код? Как найти и избавиться от него? Я это давно заметил, пишу код по своему, а редактор после тех манипуляций, что я выше описал, по своему. Что делать?
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.