Техники сообщали проблемы со счетчиком посетителей. Возможно показания исправят на следующей неделе. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
Что то я не понимаю сайт был создан несколько месяцев назад....В день среднем по 25-30 посетителей...за три месяца...минимум уже 1500 посетителей ...а то и больше....кстати это не первый раз... и вдруг 600....объясните причину... может она сохраняет только последний месяц....ПОЙМИТЕ число посещений неуклонно влияет на мнение твоем сайте... а если оно прыгает.... туда суда не думаю что это хорошо....Заранее спасибо за ответ....
А будьте добры, подскажите, данные счётчика посетителей, вообще, верные?Я когда на народ.ру ютилась, от силы человек 5 в день заглядывало, а тут уже за 50 переваливает. Мне просто любопытно, то ли тамошние счётчики врали, то ли эти...
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.