Подскажите,как быстро попасть на ту страничку,где оставили комментарии.
Немного непонятен ваш вопрос.Поясните пожалуйста.
Я активировала расширение "Комментарии" к страничкам,могу их быстро прочитать в "Удалить комментарии",а как мне быстро попасть на страничку,к которой комментарий был оставлен?Приходится пересматривать все подряд-чтобы ответить или узнать к чему это написали.
Подскажите,как быстро попасть на ту страничку,где оставили комментарии.
Немного непонятен ваш вопрос.Поясните пожалуйста.
Я активировала расширение "Комментарии" к страничкам,могу их быстро прочитать в "Удалить комментарии",а как мне быстро попасть на страничку,к которой комментарий был оставлен?Приходится пересматривать все подряд-чтобы ответить или узнать к чему это написали.
К сожалению,я не знаю как это делать.Единственный выход-разрешать комментарии как можно меньшего числа страниц. ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.