Автор |
Сообщение |
-
soundfashion
|
14.10.2009 в 15:25 (UTC) Заголовок сообщения: Закрытие ru.gg - Будет ли? |
|
|
Дамы и господа, девочки и мальчики! Я решил перевести свой сайт www.soundfashion.ru.gg на платный хостинг .com. Но не копировать исходники html, а сделать прямую ссылку с нового .com на .ru.gg. У меня такой вопрос: не планируется ли закрытие ru.gg в ближайшие 3 года? А то если регну и наш любимый ru.gg накроется - ой как обидно то будет(((
Кто знает что-либо, будут ли закрывать - просьба ответить |
|
↑
|
|
|
-
rradioretro-fm
|
14.10.2009 в 19:05 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Вот официальный ответ:
"Я уверен(-а),что мы НЕ ХОТИМ закрывать ru.gg.Надеемся,что у вас будет новый администратор,но в данный момент мы не располагаем какой-либо информацией по этому вопросу. С уважением..."______________
Последний раз редактировалось: rradioretro-fm (17.10.2009, 09:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
↑
|
|
|
-
desalex
|
17.10.2009 в 08:31 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли на руку немцам не держать своё слово. Русские есть везде, и в Германии тоже. Закроют нашу ветку - и в самой Германии (и не только) пойдут слухи о том, что данный хост не надёжен, не держит обещаний. Будем надеятся, что это надолго. Администратора, конечно, не хватает - не кому наводить порядки на форуме, да и сатов, порочащих доброе имя "ру.жж" развелось на удаление немало...
"Но наш бронепоезд всегда на запасном пути" - надеятся на полную сохранность своей инфы только на сайте тоже, конечно же, нельзя. Мало ли что. Например, выберут администратора-похерителя сайтов без разбора и где потом искать то, что собиралось годами. Копию у себя всего сайта надо иметь обязательно и не забывать обновлять после добавления новой инфы на сайт.
Последний раз редактировалось: desalex (17.10.2009, 09:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
↑
|
|
|
-
dlsimpsons
|
17.10.2009 в 16:41 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вас вообще не смущает что исчезла вся реклама? ______________
|
|
↑
|
|
|
-
schors
|
17.10.2009 в 17:23 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
↑
|
|
|
-
desalex
|
17.10.2009 в 18:20 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Кто их знает...
Может, модифицируют рекламу. Вот если бы забыли взад поставить... |
|
↑
|
|
|
-
rradioretro-fm
|
18.10.2009 в 13:37 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
dlsimpsons писал(а): Ребят, а вас вообще не смущает что исчезла вся реклама?
Присмотритесь повнимательнее-реклама никуда не делась.Вернулась старая добрая рекламная строчка "Тоже хочешь страничку с одним гигабайтом места?" ______________ |
|
↑
|
|
|
-
schors
|
18.10.2009 в 18:07 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
↑
|
|
|
-
desalex
|
20.10.2009 в 04:58 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, просто истёк контракт с Гуглем о рекламе. Поставили снова свою, родную. Чай не впервые... |
|
↑
|
|
|
-
rradioretro-fm
|
20.10.2009 в 14:53 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
schors писал(а): Нужно чаще на свои страницы заглядывать. |
|
↑
|
|
|
-
schors
|
20.10.2009 в 21:28 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайсо. Просто вот эта твоя фраза:
Цитата: Присмотритесь повнимательнее-реклама никуда не делась |
|
↑
|
|
|
-
soundfashion
|
22.10.2009 в 14:42 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем всем пока! Я думаю, что держать серьезный проект на бесплатном не совсем устойчивом хостинге не нужно)). Хотя довольное долгое время он был полезным, и для начинающих веб-мастеров, и для профессионалов). ВСЕМ ПОКА)) Жду на новом сайте -
http://www.joccomedia.com
PEACE!!! |
|
↑
|
|
|
-
rradioretro-fm
|
23.10.2009 в 20:04 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
soundfashion писал(а): Вобщем всем пока! Я думаю, что держать серьезный проект на бесплатном не совсем устойчивом хостинге не нужно)). Хотя довольное долгое время он был полезным, и для начинающих веб-мастеров, и для профессионалов). ВСЕМ ПОКА)) Жду на новом сайте -
http://www.joccomedia.com
PEACE!!!
Жаль конечно,что так получилось
Надеюсь,вашим новым сайтом вы будете довольны(кстати он не работает).______________ |
|
↑
|
|
|
-
soundfashion
|
24.10.2009 в 09:43 (UTC) Заголовок сообщения: |
|
|
|