Подскажите как зделать , внутрений переход на странице с помощью цифер например:
Сайт
ывпаывпвапвапыва
ыпывпывпывпывпыв
ывпывпывпывпывыв
1.2.3.4.5.6 -
- вот что б эти цифры переходили на другую страницу,при нажатии
Честно говоря,я так и не понял,чего вы хотите.Если вы хотите,чтобы страницы не были видны в навигации,то вам поможет расширение "Скрытые страницы".Подробнее о нём можно прочитать тут .Просто уберите страницы из навигации и сделайте на них гиперссылки.Пример можно увидеть на моём сайте.
Если вы хотите,чтобы эти страницы были в навигации,то просто сделайте на них гиперссылки. ______________
Последний раз редактировалось: rradioretro-fm (25.06.2009, 17:15), всего редактировалось 1 раз
Вот сматрите на примере этого сайта http://dlsimpsons.ru.gg/News.htm
вот если на этом сайте опуститься в самый низ то там есть:
назад 1 2 3 дальше ,
вот я спрашиваю как мне зделать вот это что б у меня так было 1 2 3 дальше [/b]
Люди подскажите как именно сделать эти переходы, цифры я вставил, а вот как эти переходы сделать не знаю,толи это гиперсылки, то ли что-то другое, если кому не сложно обьясните подробнее,как это сделать????
Заранее благодарен!!!
Большое конешно спосибо, но это я знаю, я адрес страници пишу,но оно пишет 404 ОШИБКА - Сайт не существует!
А если указывать адрес страници другова раздела тогда да оно переходит, но мне нужно что б я находился в одном разделе, а страници минялись.
А без названия раздела, я не могу создать страницу???
Конечно можно и без раздела создать(просто при создании делай её главной, она не будет стартовой) и лучше на английском(сократит длину ссылки) и сделать ее скрытой, но доступной, для всех, так ее небудет видно в меню.
И еще ознакомся с этим http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68818
P.S. Убери переадрисацию! ______________
Последний раз редактировалось: sadovka (12.07.2009, 14:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Люди помогите! Плиз. Как добавить рекламу на свой сайт?
А что тут сложного?Просто копируете нужный код и вставляете его:если нужно разместить рекламу на странице-то нажимаете на кнопку "Источник",а затем вставляете код;если нужно разместить рекламу справа,то просто вставляете код в "Содержание Первого поля расширения".Только и всего... ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.