Подскажите кто знает - Каким образом можно прописать параметры рискунка в CSS, куда прописать img {width: 50px; height: 300px;}???
Нужно чтоб имелась возможность сменить параметры рисунка на всех страницах одновременно, а не править эти параметры отдельно на каждой.
Я пробовал вставлять в "текст над дизайном" и в "текст под дизайном" и ничего.
У меня сейчас стоит дизайн "Red" не хочу ничего в нем менять, только прописать дополнительно данные рисунка.
Последний раз редактировалось: exqual (30.12.2008, 17:37), всего редактировалось 1 раз
Подскажите кто знает - Каким образом можно прописать параметры рискунка в CSS, куда прописать img {width: 50px; height: 300px;}???
Нужно чтоб имелась возможность сменить параметры рисунка на всех страницах одновременно, а не править эти параметры отдельно на каждой.
Я пробовал вставлять в "текст над дизайном" и в "текст под дизайном" и ничего.
У меня сейчас стоит дизайн "Red" не хочу ничего в нем менять, только прописать дополнительно данные рисунка.
посмотри темы по изменению дизайна в главном меню. может я конечно и не правильно понял
но не легче ли это сделать или графическим редактором (paint, photoshop, gimp), или html кодом
посмотри темы по изменению дизайна в главном меню. может я конечно и не правильно понял
но не легче ли это сделать или графическим редактором (paint, photoshop, gimp), или html кодом
Я не уверен что все картинки (оригинал) будут одного размера.Поэтому после изменения их под один размер не все из них будут выглядеть как оригинал в уменьшеном виде.Некоторые будут просто искажены.Самый простой и практичный вариант написал zschool .
При изготовлении Страницы всё равно вносится HTML код и добавить в него height="?" width="?" занимает не так уж много времени.
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.