Народ помогите мне пожалуйста, на моем сайте http://sbogatiy.ru.gg/ текст в полях справа( в частности верхний и нижний квадраты) налезает на обрамления, как это можно исправить. И еще в верхнем квадратике, где я написал новости - там просто текст, а в нижнем - реклама скрипт которой предоставляется партнерской программой. Оч прошу помоч, а то смотрится крыва.
привет, твой сайт неплох честно говоря,
основная проблема состоится в том, что шрифт ты увеличил в настройках до такой величины,
что он налезает на рамку
ок, окно уберу, только если не против, после 00 00 часов, там просто смена тарифа с начала нового дня(потерпите НУ ПОЖАЛУЙСТО), а что можно сделать с заездами? просто в нижнем правом квадратике размер шрифта не регулируется. Есть какие нить комманды чтобы сделать отступ справа и слева, и желательно одновременно, помогите плиз, я оч мало скриптов знаю =((
P.S. и я не совсем понял, как я шрифт увеличил, он у меня вроде стоит стандартный font size="2", вроде small
Последний раз редактировалось: sbogatiy (30.11.2008, 11:19), всего редактировалось 1 раз
а у меня выползает =(( , так все таки есть комманда что бы сдвинуть блок текста вправо, а так же влево, т е сделать отступы с двух сторон. Хотя бы с одной
извини, если напрягаю, но один вопросик, если не трудно зайди на мой сайтик, там в структуре сайта есть пункты меню выделенные синим - они без ссылок, но все равно по испытаниям(на родных и куче знакомых) иногда воспринимаются как ссылки, из-за стрелочек слева, есть какая нить возможность их убрать
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.