Думаю, что не сильно две ошибки. Да и одной не найдется
За размещение лицензионных игр получает по голове тот, кто их разместил, а не РУ.ГГ. Процедура долгая, муторная, через суд, на полгода растянутая. А РУ.ГГ от этого только сплошная прибыль. А потом уж можно и сайт удалить.
Выражение "деньги порождают деньги" в данном случае - фигурально. Имелось в виду "хиты порождают хиты". Никто в РУ.ГГ не против того, что кто-то на бесплатном хосте заработает деньги. Или я не прав? Вот и я заработал 1.26$
за четыре месяца. Деньги зарабатываются раскруткой сайта. РУ.ГГ зарабатывает (я так думаю) на рекламе (больше, собственно, не на чем). Чем больше раскручен сайт - тем больше реклама, чем больше реклама - тем больше прибыль РУ.ГГ.
Хост РУ.ГГ изначально рассчитан на подростков, чайников (каковой я, например, и есть) и серый спам. Подросткам (имею в виду не возраст, а состояние души) обычно нечего сказать, кроме того, что "хочу на бесплатном хосте много денег и сразу". Чайники работают не очень много, и не определяют массу хоста. А вот серый спам - это то, откуда берется заработок РУ.ГГ (там же - и "реклама фирмы, и портал", и это не наказуемо, а вовсе даже приветствуемо). Ну сами скажите: 10000 пользователей (это не я сказал, а админ), а в ТОПе, который частично вычищен, - около 100 сайтов. А админ чистит.
Правильно чистит. Уже пятый раз пишу, что поддерживаю чистку.
Но что он (админ) сделает с 9900 сайтами, которых нет в ТОПе, и где сидят подростки (состояние души, блин, повторяю!), спамеры и "реклама фирмы, и портал"?
НИЧЕГО.
Пусть чистит, чтобы откровенной дряни не было. И спасибо ему за это (шестой раз говорю).
Но меня беспокоит беспокойство Майнгарта (уж простите за тавтологию).
Он, мне кажется, готов взяться не только за откровенную дрянь, но и за дрянь полуприкрытую, да и вовсе решил сделать сервис РУ.ГГ белым и пушистым.
Дай-то Бог. Вот только не расстраивался бы он по поводу невозможности плеваться против урагана.
Надеюсь, я ясно выразился?
С уважением...
Ну, а если надо капнуть на каку гадость на сервисе - так их есть у меня. А надо ли?